RU
НОВОСТИ
Сергей Покотыло: «предстоят тяжёлые игры»

Подготовка проходит в обычном режиме, все понимают, что предстоят тяжёлые игры.  КПРФ — сильная команда, не зря она является серебряным призером прошлогоднего Чемпионата и участником лиги чемпионов. Сильные стороны заключаются в том, что они достаточно долго играют этим составом и точечно добавляют игроков в команду, а так же каждый в команде — индивидуально сильный футболист.  […]

27 Сентябрь 2019

Подготовка проходит в обычном режиме, все понимают, что предстоят тяжёлые игры. 

КПРФ — сильная команда, не зря она является серебряным призером прошлогоднего Чемпионата и участником лиги чемпионов. Сильные стороны заключаются в том, что они достаточно долго играют этим составом и точечно добавляют игроков в команду, а так же каждый в команде — индивидуально сильный футболист. 

На тренировках работаем над всеми компонентами игры, которые смогут принести нам положительный результат. Думаю нам нужно играть так же как прошедшие игры: отталкиваться от своей игры и тогда у нас все получится.

Эту неделю на тренировках отсутствуют основные игроки в связи с вызовом в национальные сборные. Это создаёт определенные проблемы тренерскому штабу, тем более ребята приедут только перед играми. Но и у соперника такая же ситуация, так что все в равных условиях. 

Популярные новости
Новости
19 Февраль 2019

Интервью | Хуан Эмилио

Дубль
20 Декабрь 2021

Копейкин: «Ребятам спасибо, что опять проявили характер»

Новости
02 Февраль 2021

Колесников: «Подготовка проходит в штатном режиме»

Новости
30 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» узнал соперника по финалу

ПАРТНЕРЫ