RU
НОВОСТИ
Сергей Покотыло: «предстоят тяжёлые игры»

Подготовка проходит в обычном режиме, все понимают, что предстоят тяжёлые игры.  КПРФ — сильная команда, не зря она является серебряным призером прошлогоднего Чемпионата и участником лиги чемпионов. Сильные стороны заключаются в том, что они достаточно долго играют этим составом и точечно добавляют игроков в команду, а так же каждый в команде — индивидуально сильный футболист.  […]

27 Сентябрь 2019

Подготовка проходит в обычном режиме, все понимают, что предстоят тяжёлые игры. 

КПРФ — сильная команда, не зря она является серебряным призером прошлогоднего Чемпионата и участником лиги чемпионов. Сильные стороны заключаются в том, что они достаточно долго играют этим составом и точечно добавляют игроков в команду, а так же каждый в команде — индивидуально сильный футболист. 

На тренировках работаем над всеми компонентами игры, которые смогут принести нам положительный результат. Думаю нам нужно играть так же как прошедшие игры: отталкиваться от своей игры и тогда у нас все получится.

Эту неделю на тренировках отсутствуют основные игроки в связи с вызовом в национальные сборные. Это создаёт определенные проблемы тренерскому штабу, тем более ребята приедут только перед играми. Но и у соперника такая же ситуация, так что все в равных условиях. 

Популярные новости
Дубль
17 Декабрь 2018

Debutant youth national team Stepan Sofronov told about the training process in the national team

Новости
18 Апрель 2017

БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ ЧЕТЫРЕХ КУБКА УЕФА

Новости
17 Сентябрь 2019

СБОРНАЯ РОССИИ НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К «КУБКУ КАСПИЯ-2019»

Новости
08 Январь 2018

«Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ