RU
НОВОСТИ
Семен Андреев: «Поездка на финал была продуктивной»

Почетный президент АМФР Семен Андреев провел церемонию награждения победителей и финалистов Кубка России 2015/16 гг., после чего поделился итогами поездки в Югорск. — Поездка делегации АМФР на ответный финальный матч Кубка России оказалась очень продуктивной. Мы приняли участие во встрече с воспитанниками МФК «Газпром-ЮГРА», тренерским составом и родителями. Было большое количество вопросов, мы рассказали о […]

04 Апрель 2016

Почетный президент АМФР Семен Андреев провел церемонию награждения победителей и финалистов Кубка России 2015/16 гг., после чего поделился итогами поездки в Югорск.

— Поездка делегации АМФР на ответный финальный матч Кубка России оказалась очень продуктивной. Мы приняли участие во встрече с воспитанниками МФК «Газпром-ЮГРА», тренерским составом и родителями. Было большое количество вопросов, мы рассказали о деятельности Ассоциации мини-футбола России, о наших сборных командах. А руководители клуба Петр Созонов и Эдуард Березин поделились планами на дальнейшее развитие детско-юношеского сектора.

— Чем вам запомнился ответный финальный поединок Кубка России?
— Хочу отметить, что игра получилась интересной, в ней было достаточно ярких, запоминающихся моментов. Конечно, во многом исход противостояния был предрешен еще в Новосибирске, но «Сибиряк» все равно проявил характер и смог выиграть отдельно взятый матч. Очень приятно, что в составе обеих команд не на последних ролях российские молодые футболисты – кандидаты в молодежную сборную страны. Артем Ниязов отметился хет-триком в первом матче, Руслан Кудзиев уверенно выходит в основе «Сибиряка». Я хочу поблагодарить главных тренеров обеих команд — Кака и Евгения Куксевича — за доверие, которое они оказывают перспективным ребятам.

Пресс-служба АМФР

Популярные новости
Новости
14 Март 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМ!

Новости
22 Май 2017

Пресс-конференция третей полуфинальной игры

Новости
27 Февраль 2018

«Газпром-ЮГРА» прилетел в Анапу

Новости
08 Июнь 2018

Пресс-конференция третьей финальной игры — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ