RU
НОВОСТИ
СЕГОДНЯ: РОССИЯ ДЕБЮТИРУЕТ НА ЕВРО-19

27 марта сборная России U19 вступает в отборочный этап молодежного Чемпионата Европы. Наша команда сыграет против Беларуси в 20:00 по Москве. Чуть ранее, в 17:00 встретятся два других представителя отборочной группы 6: Греция и Чехия. Наша команда U19 впервые в истории проведет официальный (не имеющий статус товарищеского) матч. Аналогичный дебют отметит старший тренер Константин Маевский. […]

27 Март 2019

27 марта сборная России U19 вступает в отборочный этап молодежного Чемпионата Европы.

Наша команда сыграет против Беларуси в 20:00 по Москве. Чуть ранее, в 17:00 встретятся два других представителя отборочной группы 6: Греция и Чехия.

Наша команда U19 впервые в истории проведет официальный (не имеющий статус товарищеского) матч. Аналогичный дебют отметит старший тренер Константин Маевский.

Проба пера на уровне контрольных встреч прошла для юниоров в январе текущего года: в Португалии наша команда выиграла первый матч со счетом 1:0 и уступила во втором 0:4.

Все матчи Основного отборочного раунда ЕВРО-19 в группе 6 будут показаны в прямой трансляции на сайте АМФР. Подробнее – по ссылке.

Россия, Беларусь и Чехия отметят дебют на ЕВРО-19, а вот греки сделали это раньше: в Основной раунд команда вышла через предварительный отбор, где сумела обойти Черногорию (1:1), Андорру (4:3) и Литву (6:3).

 

О готовности команды к ответственному старту рассказал в интервью агентству «Россия Сегодня» и наставник россиян Константин Маевский:

«У меня такое же состояние, как и у команды. Хочется уже побыстрее играть. Мы достаточное количество времени готовимся и живем в ожидании этого турнира. Не могу сказать, что есть какой-то мандраж. Наоборот, для нас все четко и понятно. Хотелось бы побыстрее вступить в бой. Мы провели большую работу. Да, всегда можно говорить про отсутствие времени, потому что у нас нет таких циклов, как у клубов. Но мы занимается продолжительное время именно по меркам сборных».

 

В финальную стадию ЕВРО-19 (сентябрь 2019 года, Рига) выдут только победители 7-ми отборочных групп Основного раунда. На данный момент участие уже гарантировала себе сборная Испании, а Латвия на правах хозяев не участвует в отборе.

С календарем всех матчей и турнирным положением команд можно ознакомиться на сайте УЕФА.

 

Состав сборная России:

Вратари: Денис Субботин («Тюмень», Тюмень); Кирилл Яруллин («Синара», Екатеринбург)

Полевые игроки: Павел Карпов, Евгений Козырчиков, Максим Окулов (все — «Синара», Екатеринбург); Илья Барбаков, Камиль Герейханов (оба — «Тюмень»); Владислав Головачев, Денис Титков (оба — «Спартак», Москва); Данил Карпюк («Динамо», Московская обл.); Данил Самусенко («Сибиряк», Новосибирск); Игорь Чернявский («Газпром-Югра»).

Старший тренер: Константин Маевский

Популярные новости
Новости
31 Июль 2016

Второй розыгрыш Кубка УЕФА для команды начнется в ноябре

Новости
02 Февраль 2020

РОССИЯ ВЫИГРАЛА У ХОРВАТИИ И ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА. ВСЕ О РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ

Новости
25 Апрель 2016

«Победа российского мини-футбола»

Новости
09 Март 2019

СШ Щёлково — Газпром-Югра 2005 — 3 : 6

ПАРТНЕРЫ