RU
НОВОСТИ
СБОРНАЯ РОССИИ U-19 УЗНАЛА СОПЕРНИКОВ ПО ГРУППОВОМУ ЭТАПУ ЕВРО-19

7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. Напомним, что в финальную часть ЕВРО-19 по итогам отбора пробилось семь команд: Россия, Испания, Португалия, Польша, Украина, Нидерланды и Хорватия. Сборная Латвии на правах хозяев автоматически […]

09 Июнь 2019

7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице.

N2QjEaWWYIc

Напомним, что в финальную часть ЕВРО-19 по итогам отбора пробилось семь команд: Россия, Испания, Португалия, Польша, Украина, Нидерланды и Хорватия. Сборная Латвии на правах хозяев автоматически квалифицировалась на турнир. Игры финальной стадии ЕВРО-19 примет «Арена Рига». Матчи пройдут с 8 по 14 сентября. Полное расписание будет опубликовано в ближайшее время.

IMG_3808

Игры группы 6 Основного раунда квалификации ЕВРО-19 проходили на паркете УСК «Подмосковье» (Щелково). Наша команда одержала три победы над командами Беларуси (8:0), Греции (4:0) и Чехии (7:0).

3Y3KzRXBrAk

Полностью состав групп выглядит следующим образом:

Группа А

Латвия*
Польша
Португалия
РОССИЯ

*хозяева турнира

q5O_7mKgWFM

Группа В

Хорватия
Украина
Испания
Нидерланды

IMG_4363

 

Артем Глазатов, руководитель департамента сборных команд России по мини-футболу, делегат АМФР на жеребьевке ЕВРО-19:
— Утром 7 июня у нас состоялось организационное совещание с участием представителей команд-участниц. Нам рассказали о порядке питания и проживания, о графике. Затем мы осмотрели стадион «Арена Рига», на котором пройдут матчи. Эта арена была построена в 2006 году, она располагает всей необходимой инфраструктурой. Сама же жеребьевка состоялась в рамках поединка сборных Латвии и Израиля — отборочного матча на Чемпионат Европы по футболу, который пройдет в 2020 году. Условия, в которых мы будем жить и играть — достойные. У представителей команд нет никаких вопросов к организаторам.
Константин Маевский, старший тренер сборной России U-19:
— Хотел бы отметить хорошие итоги жеребьевки — сильные соперники были разведены по разным группам. Мы отлично знакомы с командами Португалии и Латвии. С португальцами наша сборная провела две товарищеские встречи, я думаю, что оба тренерских штаба получили пищу для размышления. Со сборной Латвии мы играли совсем недавно, они также знают нас, а мы — их. С учетом тех задач, которые всегда стоят перед сборной России, будем стараться занять первое место в группе и продолжать борьбу за главный трофей ЕВРО-19 в полуфинале.
Максим Окулов, капитан сборной России U-19:
— Могу сказать, что в команде уже знакомы с двумя соперниками — Латвией и Португалией. Последние матчи мы провели как раз с латышами. Первая игра была под нашу диктовку, счет получился крупный, но хочу отдать должное сопернику — они разобрали первую встречу и в ответной допустили минимум ошибок, вторая игра была уже более тяжелая. Считаю, что сборная Португалии будет нашим главным конкурентом за первую строчку на групповом этапе. У них быстрая, организованная команда с хорошими исполнителями. Про Польшу ничего не могу сказать, так как мы с ними не встречались, но уверен, что с тренерским штабом мы разберем их игру. Думаю, что у сборной России есть все шансы на выход в полуфинал Чемпионата Европы.

Популярные новости
Новости
25 Октябрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗВИАД!

Новости
17 Май 2019

СБОРНАЯ U-19 В РИГЕ

Новости
10 Июль 2019

Сегодня, 10 июля, день рождения президента мини-футбольного клуба Петра Созонова

Новости
17 Август 2019

LIVE: КУБОК УРАЛА 2019

ПАРТНЕРЫ