RU
НОВОСТИ
РОССИЯ РАЗГРОМИЛА ИРАН И ВЫИГРАЛА «КУБОК КАСПИЯ»

Сборные России и Ирана в очном противостоянии 25 сентября выявляли победителя «Кубка Каспия». Наша команда разгромила 12-кратных чемпионов Азии со счетом 9:3 и выиграла трофей. Обе команды не досчитались лидеров к решающему поединку. Из-за повреждения у России не смог выступить капитан Сергей Абрамов, его роль взял на себя Данил Давыдов. У Ирана перебор желтых карточек […]

26 Сентябрь 2019

Сборные России и Ирана в очном противостоянии 25 сентября выявляли победителя «Кубка Каспия». Наша команда разгромила 12-кратных чемпионов Азии со счетом 9:3 и выиграла трофей.

Обе команды не досчитались лидеров к решающему поединку. Из-за повреждения у России не смог выступить капитан Сергей Абрамов, его роль взял на себя Данил Давыдов. У Ирана перебор желтых карточек вычеркнул из протокола Хоссейна Тайеби. Также можно отметить, что место в воротах Сергей Скорович доверил Дмитрию Путилову: каждый из трех стражей ворот нашей команды получил в Астрахани игровую практику.

Уже в дебютной атаке мяч после рикошета от иранца выкатился на ногу Ришату Котлярову – тот забил свой первый гол за национальную сборную. Достаточно быстро почин поддержал Давыдов, ему удался резкий удар в дальний угол с фланга. А на 9-й минуте Ромуло прорвался по флангу и ассистировал Асадову. Удача сопутствовала нашей дружине – на 15-й минуте рикошет от соперника помог забить Руслану Кудзиеву.

Иран незамедлительно выпустил пятого полевого и с первой же попытки забил, но дальнейшего развития не последовало. Хозяева могли увеличить отрыв, но мяч, пущенный в пустой створ, ударился в перекладину.

Второй тайм персы начали с пятью полевыми — розыгрыш не получался, а Антошкин и Ниязов с разных позиций успешно попадали в пустые ворота. На 29-й минуте после розыгрыша углового забил Асадов, на 35-й классной поперечной передачей из глубины от Антошкина воспользовался Милованов.

Оруджи и Азими сократили отставание, но последний гол – на счету нашей сборной. Серия отскоков помогла протолкнуть мяч в сетку Ивану Милованову.

Итог – 9:3, сборная России стала победителем «Кубка Каспия» и взяла реванш у Ирана за поражение в аналогичном матче «Турнира четырех наций» в декабре 2017 года.

Популярные новости
Новости
25 Апрель 2016

Гвадалахара под пятой Югорска

Новости
14 Июнь 2019

ПЕНАЛЬТИСТЫ СУПЕРЛИГИ: РАЗБОР INSTAT

Новости
13 Февраль 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызвана на УТС юношеской сборной России

Дубль
12 Апрель 2019

СЕЛЕЗНЕВ: «БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА»

ПАРТНЕРЫ