RU
НОВОСТИ
РОССИЯ — В ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ ЕВРО U-19!

Сборная России U-19 разгромила Чехию (7:0) и с максимальным показателем вышла в финальную стадию Чемпионата Европы: три победы в трех матчах и общая разница мячей 19:0. На ничью, которая устраивала сборную России, наша команда играть не собиралась. Так же и соперник с первых минут навязал интенсивную борьбу по всей площадке. Напряженных моментов хватало у обоих […]

31 Март 2019
Сборная России U-19 разгромила Чехию (7:0) и с максимальным показателем вышла в финальную стадию Чемпионата Европы: три победы в трех матчах и общая разница мячей 19:0.

На ничью, которая устраивала сборную России, наша команда играть не собиралась. Так же и соперник с первых минут навязал интенсивную борьбу по всей площадке. Напряженных моментов хватало у обоих ворот, при этом гости не стеснялись бить с любых позиций, подключая при этом вратаря. Наш страж ворот Денис Субботин угрозы отводил.

Важный первый гол случился на 6-й минуте и, к удовольствию традиционно переполненного зала, был он забит футболистами в красных футболках. Самусенко отдал из аута на Герейханова, и тот ударом в касание не промахнулся.

Тут же Субботин справился с еще одним выпадом соперника, а наши ответили второй голевой передачей Самусенко: диагональю из глубины сибиряк нашел на углу вратарской Окулова: капитан эффектно переправил снаряд в сетку. На этом турнире Максим забивает исключительно красиво.

На 17-й минуте забил Головачев: обокрал вратаря соперника, когда тот пошел в очередную атаку, а до крупного счет мог довести Карпов, но «черпаком» не забил с 10-ти метрового штрафного удара. Но практически тут же из аналогичного стандартного положения выжал максимум Карпюк – 4:0. Голевую точку в первом тайме уже с 6-ти метрового удара поставил Карпов.

С пятикратным преимуществом второй тайм стал для сборной России формальностью. После перерыва атаковали и те, и другие, случались вспышки эмоций, которые арбитр оценивал желтыми карточками. А забивали при этом все равно наши. Отличились Владислав Головачев и Денис Титков — они и установили окончательный счет — 7:0.

Сборная России оформила выход в финальную часть первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу для игроков не старше 19 лет.

Турнир состоится в Риге в сентябре 2019 года.

IMG_4093

Популярные новости
Новости
22 Август 2018

Мужская студенческая сборная вышла в плей-офф с первого места в группе

Дубль
25 Июль 2017

ДУБЛЬ «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ» ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА

Новости
18 Март 2019

АЛИЕВ: «ПРОТИВОСТОЯНИЕ «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ» И «ТЮМЕНИ» ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ НАШЕГО МИНИ-ФУТБОЛА»

Новости
26 Май 2018

«Синара» — «Газпром-ЮГРА» — полуфинал плей-офф

ПАРТНЕРЫ