RU
НОВОСТИ
Россияне вышли в плей-офф Юношеских Олимпийский игр!

В напряженном матче между сборными России и Ирана в рамках Олимпийского мини-футбольного турнира наша команда вырывает победу у соперника — 2:1 и гарантирует себе участие в полуфинале! Напоминаем, что в состав юношеской сборной страны по мини-футболу входит Игорь Чернявский — игрок дублирующего состава МФК «Газпром-ЮГРА».   В первом тайме команды присматривались друг к другу. Борьба […]

13 Октябрь 2018

В напряженном матче между сборными России и Ирана в рамках Олимпийского мини-футбольного турнира наша команда вырывает победу у соперника — 2:1 и гарантирует себе участие в полуфинале!

Напоминаем, что в состав юношеской сборной страны по мини-футболу входит Игорь Чернявский — игрок дублирующего состава МФК «Газпром-ЮГРА».

 

В первом тайме команды присматривались друг к другу. Борьба шла в основном в центре площадки и моментов как таковых не было — соперники без опасности потревожили вратарей считанное количество раз. Наша команда использовала длинные передачи вперед, иранцы не всегда успевали за мячом, но дивидендов это не приносило.

Игра взорвалась лишь во второй половине встречи: сначала Ализадех, имевший несколько возможностей на старте второго тайма, сумел с третьей попытки поразить ворота сборной России, но практически тут же в ворота команды Ирана был назначен шестиметровый, который уверенно реализовал Карпюк.

Концовка встречи проходила в острой борьбе, но без явного риска — в случае поражения иранцы теряли шансы на выход из группы, для россиян же ситуация при ничейном исходе сильно осложнялась. После тайм-аута наша команда взвинтила темп и контрвыпад за минуту до cвистка принес успех — Илья Федоров забил второй мяч! Наши соперники тут же выпустили пятого полевого игрока, но спастись не удалось. Счет 2:1 — наша команда выходит в следующий раунд!

Популярные новости
Новости
15 Февраль 2020

Уверенная победа «Газпром-Югры» в 1 матче 13 тура

Новости
18 Сентябрь 2019

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: 2-Й ТУР

Новости
04 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Новости
18 Май 2016

МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

ПАРТНЕРЫ