RU
НОВОСТИ
Ромуло: «Наша главная цель – отстаивать первое место»

Ромуло о матче кубка России и о предстоящей встрече в рамках 14 тура российской Суперлиги, в которой «Газпром-ЮГРА» в Екатеринбурге сразится с «Синарой». — Прошел первый матч ½ финала Кубка России против КПРФ, который завершился разгромной победой. — В матчах Кубка России, тем более, когда они имеют уже статус матчей за выход в финал турнира, […]

21 Февраль 2018

Ромуло о матче кубка России и о предстоящей встрече в рамках 14 тура российской Суперлиги, в которой «Газпром-ЮГРА» в Екатеринбурге сразится с «Синарой».

— Прошел первый матч ½ финала Кубка России против КПРФ, который завершился разгромной победой.
— В матчах Кубка России, тем более, когда они имеют уже статус матчей за выход в финал турнира, важно не только выиграть, но и владеть преимуществом в счёте, в особенности, преимуществом в гостевом поединке. Мы держали это в голове, выходили не только побеждать, но и не пропустить, что у нас и получилось. Считаю, что мы показали и провели хорошую игру.

— В предстоящем туре Суперлиги команде предстоит встреча с «Синарой». Для «Газпром-ЮГРЫ» это всегда был принципиальный соперник.
— В играх против «Синары» нам нужно продолжать держать тот же уровень, который мы показали в кубковом матче, так же нужно приложить все усилия, чтобы пропустить как можно меньше. Да, принципиальный соперник, как и принципиален сам матч, потому что на данный момент наша главная цель в Суперлиге – продолжать отстаивать первое место в турнирной таблице чемпионата. Именно поэтому в каждой игре необходимо выигрывать. Но, несомненно, предстоят два очень сложных матчах.

Популярные новости
Новости
16 Октябрь 2020

Эмерсон: «Будем вместе работать для достижения наших целей!»

Новости
20 Декабрь 2019

Ответный матч 1/4 финала Кубка России состоится 7 января

Дубль
02 Февраль 2019

Дублеры разгромили МФК «Волга-Саратов» 8:3

Новости
16 Январь 2020

В первой игре 11-го тура Париматч — Суперлиги между самарским «Динамо» и «Газпром-Югрой» победа осталась за югорчанами — 4:2

ПАРТНЕРЫ