RU
НОВОСТИ
Пятый матч «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

«Газпром-ЮГРА» уступил подмосковному «Динамо» в 5-м матче финальной серии, заняв второе место чемпионата России. Игра получилась очень захватывающей. Счёт в середине первого тайма открыл Марсенио (1:0), однако ещё до перерыва динамовцы усилиями Ромуло и Фернандао сначала сравняли, а потом и вышли вперёд (2:1). И только за 3 минуты до финального свистка Лысков восстановил статус-кво (2:2). […]

10 Июнь 2016

«Газпром-ЮГРА» уступил подмосковному «Динамо» в 5-м матче финальной серии, заняв второе место чемпионата России.

Игра получилась очень захватывающей. Счёт в середине первого тайма открыл Марсенио (1:0), однако ещё до перерыва динамовцы усилиями Ромуло и Фернандао сначала сравняли, а потом и вышли вперёд (2:1). И только за 3 минуты до финального свистка Лысков восстановил статус-кво (2:2).

Окончание второго тайма закончилось удалением Купатадзе. Оставшееся основное время и начало дополнительного югорчане играли в меньшинстве.

На 4-й минуте второго дополнительного тайма судья показал 3 красных карточки, 2 из них Чишкале и Эдеру Лиме, «Газпром-ЮГРА» вновь остался в меньшинстве, только на этот раз 2 на 3. Этим и смогло воспользоваться «Динамо», Фукин вывел подмосковный клуб вперёд (3:2).

У югорчан был шанс сравнять счет после 6-го фола «Динамо», но Робиньо не реализовал десятиметровый удар.

В итоге югорской команде пришлось идти ва-банк и выставить полевого игрока вместо вратаря. Но футболистам «Динамо» удалось забить еще два мяча в ворота «Газпрома». Счет матча — 5:2. Таким образом, общий счет финальной серии игр – 3:2 в пользу «Динамо». МФК «Газпром-ЮГРА»  — серебряный призер  чемпионата России.

Напомним, в 2016 году команда «Газпром-ЮГРА» стала обладателями Кубка УЕФА и Кубка России сезона 2015 – 2016 гг.

 

Популярные новости
Новости
23 Февраль 2018

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Новости
17 Октябрь 2018

РАСПИСАНИЕ ЭЛИТНОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

Новости
22 Октябрь 2018

Четвертьфиналисты Кубка России

Детская спортивная школа
22 Февраль 2019

Младшие юноши срязятся за бронзу в рамках Суперлиги

ПАРТНЕРЫ