RU
НОВОСТИ
Путевка в Югорск

Можно было ожидать, что после разгрома накануне югорчане соберутся и сделают всё возможное, чтобы отомстить и заодно завершить серию досрочно. Не вышло: «Синара» вновь была активнее на стартовых минутах и вышла вперёд после розыгрыша свободного за второй пас вратарю. Шистеров быстро сравнял счёт, но дальше наступило время Дёмина: сначала Валерий мощнейшим ударом издали не оставил […]

27 Май 2024

Можно было ожидать, что после разгрома накануне югорчане соберутся и сделают всё возможное, чтобы отомстить и заодно завершить серию досрочно. Не вышло: «Синара» вновь была активнее на стартовых минутах и вышла вперёд после розыгрыша свободного за второй пас вратарю. Шистеров быстро сравнял счёт, но дальше наступило время Дёмина: сначала Валерий мощнейшим ударом издали не оставил шансов Купатадзе, а потом поразил уже пустые ворота после удачного подключения Ишкова. И тут же Иванов забил четвёртый мяч, обокрав Рубцова. Во втором тайме «Газпром-Югра» заметно прибавил (в том числе помогли подключения вступившего в игру Калмахелидзе), но гостям удалось забить лишь единожды, прежде чем на последней минуте Фахрутдинов поразил пустые ворота. Нас ждёт пятый матч!

Владимир Колесников, главный тренер «Газпрома-Югры»:

«За две игры мы должны были активно сыграть, но мы сыграли только один тайм так, как должны были бы, если из двух игр брать. Ориентир есть. Домашняя игра определит, приняли мы эти условия плей-офф или нет. Так что всё откладывается на пятый матч, а там уже будет другая игра. Да, у нас есть проблемы в Екатеринбурге — комплекс, так сказать. И в чемпионате мы проиграли здесь две игры. Сейчас вся надежда на нашу домашнюю площадку. Так что будем готовиться. И я очень надеюсь, что с другой психологией уже сможем одержать победу. А «Синара» молодцы — выжали по максимуму из этих матчей».

Популярные новости
Новости
08 Сентябрь 2019

«ГАЗПРОМ» ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ ВО ВТОРОМ МАТЧЕ

Новости
12 Июль 2017

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИВАНА СИГНЕВА!

Новости
31 Октябрь 2019

Нандо: «всегда думаю выиграть каждый возможный титул»

Новости
03 Июнь 2023

Крупно уступаем в первом матче бронзовой серии

ПАРТНЕРЫ