RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция четвертой полуфинальной игры

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Поздравляю соперника с выходом в финал. Но акцент я хочу сделать на том, какие у нас есть футболисты в клубе «Газпром-ЮГРА», думаю, что любой тренер мечтает работать с ними. Могу гордиться своими ребятами и очень сильно благодарю их. Для нас, сколько мы работаем вместе это первый раз, что мы […]

23 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Поздравляю соперника с выходом в финал. Но акцент я хочу сделать на том, какие у нас есть футболисты в клубе «Газпром-ЮГРА», думаю, что любой тренер мечтает работать с ними. Могу гордиться своими ребятами и очень сильно благодарю их. Для нас, сколько мы работаем вместе это первый раз, что мы остались без финала, хотя до этого четыре года подряд мы выходили. В этот раз не получилось, потому что в первый раз мы играли в шесть человек на поле. Эти шесть полевых и вратарь — они герои. Да мы не выиграли сегодня, но у нас была другая победа. Поняли, что мы команда. И если кто-то думал, что «Газпром» упал, то он ошибся. Мы стали только сильнее. Будем думать, как можно улучшить ситуацию и пойдем дальше.

Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— Для меня, для моей команды сейчас радостные минуты — мы вышли в финал. Но хочу сказать то, что «Газпром» показал в этих играх, во всей серии, и, находясь, все время в ограниченном составе, в связи с объективными причинами — дисквалификации и травмы, это героизм, в вшестером, всемером вытаскивали такие игры. Сегодня у меня с командой был разговор, что если сегодня упустим, то очень сложно будет в пятой игре, вернутся ребята и эмоции на их стороне будут. Нужно было понимать, что сегодня для нас все решалось, как и для «Газпрома». И, слава богу, хочу поблагодарить ребят, каждого. В какие-то моменты было тяжело и что-то не получалось, но я говорю что случайностей не бывает, значит голы которые мы забили за несколько секунд, в дополнительное время, чем-то заслужили. Работой, отношением друг к другу, отношением к делу и клубу. В данный момент только слова благодарности ребятам, для меня они герои. В течение года, что мы прошли вместе и сегодня перед финалом говорю, естественно будет подготовка, будем настраиваться, но сегодня эти люди заслуживают аплодисменты, ярких слов и эмоций, которые обозначают только благодарность.

Популярные новости
Новости
03 Декабрь 2017

Три игрока «Газпром-ЮГРЫ» сыграют на турнире «Четырех наций»

Новости
31 Июль 2016

Сезон стартует 11 августа

Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской суперлиги (старшая возрастная группа)

Новости
08 Апрель 2016

Россия — Белоруссия: всё о матче

ПАРТНЕРЫ