RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третьей четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Я считаю, что мы провели лучший матч из всех трех. Команда соперника играла на домашнем паркете и очень здорово действовала при поддержке своих болельщиков. В какой-то момент у нас получалось сбить атакующий порыв «Тюмени». К сожалению, когда мы могли выйти вперед у нас не получилось. Мы проиграли матч, но не […]

11 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Я считаю, что мы провели лучший матч из всех трех. Команда соперника играла на домашнем паркете и очень здорово действовала при поддержке своих болельщиков. В какой-то момент у нас получалось сбить атакующий порыв «Тюмени». К сожалению, когда мы могли выйти вперед у нас не получилось. Мы проиграли матч, но не проиграли серию. Если смотреть другие матчи «плей-офф», то там тоже все напряженно. Уровень чемпионата России такой, что выиграть может любая команда у любой.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Мы планомерно шли к этой победе. Она нужна нам была в эмоциональном плане, для того, чтобы ребята поверили в себя. Сегодня не было той скованности, той неуверенности, что была в Югорске. Команда показала свое истинное лицо. Сегодня мы сыграли очень качественно, ребята отработали на максимуме, мы ни в чем не уступили «Газпрому-ЮГРЕ». Парни молодцы, серия продолжается. Завтра будет следующая игра, к которой мы начинаем готовится.

Популярные новости
Дубль
12 Апрель 2019

СЕЛЕЗНЕВ: «БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА»

Новости
24 Апрель 2020

В этот день 4 года назад

Новости
16 Декабрь 2021

Виноградов: «Задача только одна — пройти дальше»

Новости
13 Сентябрь 2019

ПОБЕДА «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ» ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ТУР

ПАРТНЕРЫ