RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третьего матча серии матчи за бронзовые медали чемпионата — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Про матч сложно что-то говорить, непонятные ощущения. Ты знаешь, что это может быть последняя игра твоего капитана. Команда не совсем понимала, что это такое. Поэтому первый тайм мы немного не так сыграли, а во втором уже поставили все на место и удалось победить. Мы знали, что должны решить вопрос […]

03 Июнь 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Про матч сложно что-то говорить, непонятные ощущения. Ты знаешь, что это может быть последняя игра твоего капитана. Команда не совсем понимала, что это такое. Поэтому первый тайм мы немного не так сыграли, а во втором уже поставили все на место и удалось победить. Мы знали, что должны решить вопрос сегодня, так и получилось.

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
— Было заметно, что обе команды уже немного обессилены, так сказать, что физические силы на исходе и моральные тоже. Тем не менее, я видел, что наша команда заряжена и не собирается сдаваться, она играла до последнего. Наверное, во втором тайме этих физических и моральных сил нам не хватило, чтобы довести игру до нашей победы. Я благодарен ребята, что они в такой тяжелой ситуации боролись до конца, цеплялись за последний шанс, и все было в наших руках. Осталось только поздравить соперника. Они были более волевые и мужественные и больше желали победы. Поздравляю «Газпром-ЮГРУ» с медалями, с этой наградой, заслуженно.

Популярные новости
Новости
14 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» продлил контракт с Сергеем Слемзиным

Новости
08 Июнь 2018

Пресс-конференция третьей финальной игры — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
04 Апрель 2016

Артем Ниязов: «Чувствую, что реально помог команде»

Новости
30 Ноябрь 2016

Футболисты сборных команд начинают подготовку к Ирану

ПАРТНЕРЫ