RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третей полуфинальной игры

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Хочу поздравить соперника, и хочу сказать, что горжусь, что у меня есть такие футболисты. Благодарю их. Пусть те, кто видел эту игру, анализируют и сами делают выводы. Бесо Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»: — В данный момент, действительно, эмоций нет. Чтобы я сказал про игру: что было в первом […]

22 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хочу поздравить соперника, и хочу сказать, что горжусь, что у меня есть такие футболисты. Благодарю их. Пусть те, кто видел эту игру, анализируют и сами делают выводы.

Бесо Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»:
— В данный момент, действительно, эмоций нет. Чтобы я сказал про игру: что было в первом тайме, во втором, в дополнительное время — показывает, что на таком уровне в таких играх на первый план выходит психология. Я понимаю уровень игроков, количество игроков, но все прекрасно видели, что у «Газпрома» практически половины состава нет, тем не менее, все решалось на последних минутах, секундах. Психологически выдержали — молодцы. Сейчас задача, чтобы мы действительно просто восстановились к завтрашней игре.

Популярные новости
Новости
31 Декабрь 2016

Купатадзе — лучший футзалист Грузии

Новости
09 Июль 2016

СТУДЕНЧЕСКОЙ СБОРНОЙ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ ДО ФИНАЛА

Новости
20 Август 2017

Финальный матч «Турнира на призы Тюменской области»

Детская спортивная школа
11 Апрель 2018

Тренерский семинар в рамках «Академии футзала»

ПАРТНЕРЫ