RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третьей полуфинальной игры «Синара» — «Газпром-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК Газпром-ЮГРА»: — Хочу поздравить команду за выход в финал, это пятый финал, в котором мы играем за шесть лет. А также за выход в Лигу Чемпионов УЕФА. Это был очень важный матч, главное, что футболисты это поняли. Несмотря на то, что команда не показала такое же качество игры, как в прошлых […]

27 Май 2018

Кака, главный тренер МФК Газпром-ЮГРА»:
— Хочу поздравить команду за выход в финал, это пятый финал, в котором мы играем за шесть лет. А также за выход в Лигу Чемпионов УЕФА. Это был очень важный матч, главное, что футболисты это поняли. Несмотря на то, что команда не показала такое же качество игры, как в прошлых матчах, второй тайм провели вполне достойно, не хватало только реализации моментов. Выиграли серию 3:0, сейчас будет время на восстановление и подготовку к финалу.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Смогли поймать соперника на ошибке, просто соперник не дотерпел, где-то разконцентрировался – видимо уже готовился к дополнительному времени. Мы тоже готовились к дополнительным таймам, но кто ожидал, что у соперника будет такая грубая ошибка на своей половине и все так удачно сложится.

Алексей Мохов, главный тренер МФК «Синара»:
— Нам нужно было выиграть сегодняшнюю игру для того, чтобы остаться в серии и сделать счет 2:1,чтобы команда соперника тоже немного занервничала. Мы хотели бы после завтрашней игры вернуться в Югорск. А по итогам сегодняшней игры желание победить пересилило желание не проиграть. В концовке у ребят загорелись глаза – хотели побежать в контратаку и забить победный гол. Так бывает, что кто-то не дотянулся, кто-то посчитал, что нужно идти в нападение и, конечно, такой мастеровитый соперник нас не простил. Наших ребят очень жаль — они так старались, так пластались – они герои, но были бы вдвойне героями, если бы победили. Поздравляю «Газпром-ЮГРУ» с выходом в финал, а мы будем готовиться к финальной серии за 3 место. На кону все-таки стоят медали, которых у нас не было очень давно.

Дамир Хамадиев, игрок МФК «Синара»:
— Хочу поздравить соперника с тем, что они прошли в финал и пожелать им удачи в дальнейших играх. «Газпром-ЮГРА» — хорошая команда, на данный момент флагман мини-футбола. У них есть все шансы выиграть первое место. А по игре – сражались, бились, все старались. Только в конце не дотерпели. Соперник, наверное, больше заслужил выход в финал. А нам на выезде надо было цеплять одну игру и может были бы шансы вытянуть серию.

Популярные новости
Новости
08 Март 2018

С Днем Рождения, Валерий Петрович!

Новости
01 Сентябрь 2017

ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Дубль
25 Апрель 2019

Софронов: «Хотим достойно завершить сезон»

Новости
14 Апрель 2019

Побеждаем иранцев в первой игре

ПАРТНЕРЫ