RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция по итогам 17 тура

Темур Алекберов, гл. тренер МФК «Газпром-Югра»: Очень интересная игра,  похожая на плей-офф. Понятно, что в нашей ситуации, когда за одну игру ты можешь оказаться как на первом, так и на четвертом месте, цена игры была высочайшая! Приходилось принимать очень сложные решения. Для нас игра разложилась на отрезки: мы очень хорошо начали по ведению игры, потом […]

07 Апрель 2019

Темур Алекберов, гл. тренер МФК «Газпром-Югра»:

Очень интересная игра,  похожая на плей-офф. Понятно, что в нашей ситуации, когда за одну игру ты можешь оказаться как на первом, так и на четвертом месте, цена игры была высочайшая! Приходилось принимать очень сложные решения. Для нас игра разложилась на отрезки: мы очень хорошо начали по ведению игры, потом был отрезок в 2 минуты с пропущенными мячами, потом выровняли и вторую половину первого тайма провели очень здорово — забили очень важные, очень нужные голы. Очень сложно нам приходилось во втором тайме играть в режиме «четыре на пять», на этот раз опытные игроки были как раз на нужных позициях, отыграли очень хорошо. Хотя задача стояла наисложнейшая, соперник мастеровитый и очень здорово разыгрывает «пять на четыре». Самое важное, что уже не первый раз за последние игры, футболисты проявили характер, твердость духа, мастерство, опыт и сыграли изо всех сил. Хочу поблагодарить болельщиков за очень хорошую поддержку, это действительно очень важная помощь. Наверное это самое большое и единственное преимущество, что у нас было перед этим туром — мы играли дома. Так же хочу поблагодарить команду за игру, за проявленные характер, стойкость. Для нас чемпионат закончился, сейчас лечиться, восстанавливаться, ребята заслужили полноценный отдых. Мне очень приятно смотреть на такую команду!

Иван Чишкала:

Тяжелая игра. Первый тайм был очень зрелищный, очень динамичный, очень забивной, с голами, с моментами, игра то в одни ворота, то в другие. Когда счет стал 6:2 было видно что у КПРФ что-то не получалось, тренерский штаб принял решение выпустить пятого полевого и это разрушило весь мини-футбол. Не знаю, кто получает удовольствие от таких игр, болельщики, думаю, тоже не особо рады. Мы играли, защищались, 30 минут отыграли в обороне. И мы, и КПРФ хорошо отработали «четыре на пять» и «пять на четыре» перед игрой в плей-офф. Все, что не запрещено, то разрешено, они выбрали такую стратегию, а мы поработали. 

Бесик Зоидзе, гл. тренер МФК КПРФ:

Понятно, что у нас не может быть хороших эмоций сейчас, ведь мы приехали за теми очками, которые нам позволили бы остаться лидерами чемпионата до стадии плей-офф, но нам это не удалось и огромная заслуга в этом однозначно соперника, который показал как нужно цепляться за конкретный результат. Может быть мы в какие-то моменты проваливали игру, конечно были грубые ошибки и сегодня, что не позволили нам играть по счету. Поздравляю с победой Газпром! Мы не опускаем руки, сейчас будет пауза, которая нам необходима, она даст нам возможность разобрать, что же глобально нам мешает играть решающие игры, ведь впереди еще один тур с «Сибиряком» и плей-офф. Понятно, что ноль очков в туре — не может быть хорошо, но нет панического состояния. Я верю в команду и уверен, что мы можем выйти из этого состояния, что психологическое создалось, когда мы провалили тур. Очень надеюсь, что мы вернемся сильнее.

 

Популярные новости
Детская спортивная школа
22 Февраль 2019

ДЮРЯГИН: «СМОГЛИ ЗАБИТЬ СВОИ МОМЕНТЫ»

Дубль
16 Декабрь 2018

Дублеры обыграли «Спартак» 5:3

Новости
09 Декабрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИШАТ!

Детская спортивная школа
10 Март 2019

Подопечные Андрея Спичака заняли 9 место во Всероссийском финале

ПАРТНЕРЫ