RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция по итогам четвертой игры. «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

МФК «Газпром-ЮГРА» в четвертом полуфинальном матче одерживает уверенную победу в гостях над «Тюменью», 5-1, и выходит в финал. Главные тренеры и игроки команд о сегодняшнем поединке. Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»: — Сегодняшняя игра по содержанию, по тому, что мы делали на площадке, за исключением первых пяти минут, была неплохая. Ребята поняли, что тоже […]

24 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» в четвертом полуфинальном матче одерживает уверенную победу в гостях над «Тюменью», 5-1, и выходит в финал. Главные тренеры и игроки команд о сегодняшнем поединке.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Сегодняшняя игра по содержанию, по тому, что мы делали на площадке, за исключением первых пяти минут, была неплохая. Ребята поняли, что тоже умеют играть в футбол. Конечно, в завершающей стадии у нас остаются проблемы. В первом тайме были моменты, мы перехватили инициативу, но лишь два удара в створ нанесли. Нам необходимо сделать выводы, продолжать работать над этим компонентом.

Психологический барьер мы преодолели. Ребята поняли, что с «Динамо» и «Газпром-ЮГРОЙ» можно играть: там такие же люди играют. Эта серия для нас урок, колоссальный опыт. С таким соперником было приятно играть, и у него есть чему поучиться.

Желаю «Газпрому» удачи в финале, а нам нужно собраться силами. Мы не жалели себя ни в одном матче, футболисты выкладывались на 200%, они молодцы, настоящие мужики. Самый главный вывод из этой серии — ребята поверили в свои силы. Нас ждет серия за бронзу, нужно зализать раны, пока не ясно, сколько у нас здоровых человек. Но сколько бы ни было, будем биться друг за друга.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодняшний матч у нас удался: пропустили только один гол. Мы вернулись к нашим средним показателям по забитым мячам. Очень приятно, что мы ближе к финалу обрели уверенность через хорошие матчи. Как и предполагали, после Кубка УЕФА у нас был небольшой спад — ждали возвращения игры ближе к финалу чемпионата страны. Так и случилось.

Мы в очередной раз вышли в финал, и снова нас ждет «Динамо». Сейчас у нас команда более опытная, у нас хороший опыт игр в финале. Мы знаем, что значит быть чемпионами.

Хочу сказать спасибо ребятам за то, что они вытащили эту серию – это полностью их заслуга. Огромная благодарность нашим болельщикам, которые приехали сюда. Они были в меньшинстве, но мы их слышали. Очень хочу, чтобы и на домашней арене нас поддерживали так же активно, как на выездах. Эта поддержка будет очень нужна.

Желаю «Тюмени» в борьбе за третье место успеха.

Миодраг Аксентиевич, вратарь МФК «Тюмень»:
— Вчера, когда мы проиграли третий матч, в гостинице на ребятах лица не было, все были очень разочарованы. Это огромный плюс молодой команде. Они сильно расстроились из-за того, что проиграли лучшей команде Европы. Это здорово, потому что наши футболисты стремятся к самым высоким целям. Пускай в этом году мы не вышли в финал — все впереди. Объективно соперник выглядел лучше в серии. «Газпром-ЮГРА» обладает хорошей скамейкой, на которой находятся мастеровитые игроки.

Нам сейчас необходимо выиграть то, чего мы точно достойны, – бронзовые медали. Мы весь чемпионат прошли ровно, закончили регулярный цикл на третьем месте, и его нельзя отдавать. Для меня сейчас выиграть бронзовые медали — тоже огромный успех. Надеюсь на помощь болельщиков, потому что ситуация у нас не простая: есть травмированные ребята, есть игроки с желтыми карточками. Очень надеюсь, что мы восстановимся и в этом году выиграем все-таки бронзовые награды, а в следующем сезоне дойдем до финала.

Иван Сигнев, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— «Тюмень» вырастает в лидирующий российский клуб. Надеюсь, что в скором времени сибиряки окажутся все-таки в финале Кубка России либо чемпионата. Все необходимое для этого у них уже есть. Что же касается самой серии: конечно, физически команда Евгения Осинцева очень сильна. Ребята и у нас отняли очень много сил да и сами прилично растратили их за четыре игры. Я давно не видел такой сосредоточенности в глазах наших футболистов, как перед сегодняшней игрой. Ребята были спокойны и уверены, что и позволило показать очень хороший футбол.

 

Популярные новости
Дубль
25 Март 2016

10 мячей от чемпионов

Новости
24 Сентябрь 2018

Сегодня, 24 сентября, день рождения отмечает Дмитрий Лысков

Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия

Новости
09 Май 2018

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

ПАРТНЕРЫ