RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция по итогам матчей 13 тура

  Темур Алекберов: — Если смотреть по результатам всех четырех игр последних двух туров, с каждой игрой нам становилось все сложнее и сложнее. При том мы не играли сегодня хуже, мы не создали сегодня меньше моментов, у меня нет претензий и вопросов к каждому из игроков, потому, что выкладывались все на 100%. Конечно, в некоторых […]

03 Март 2019

 

Темур Алекберов:

— Если смотреть по результатам всех четырех игр последних двух туров, с каждой игрой нам становилось все сложнее и сложнее. При том мы не играли сегодня хуже, мы не создали сегодня меньше моментов, у меня нет претензий и вопросов к каждому из игроков, потому, что выкладывались все на 100%. Конечно, в некоторых моментах мы шли на определенный риск, мы это понимали, но нам приходится задумываться о глобальном, ведь существует очень большая нагрузка на ряд игроков. Сегодня очень здорово сыграл соперник, их вратарь отыграл очень уверенно. Соперник очень быстро, очень интенсивно играет и для того, чтобы заставить его ошибаться, для того, чтобы забить гол, нужно быть свежим, очень много двигаться, поэтому голы давались очень трудно, хотя моменты мы создавали. Есть определенное расстройство по поводу потери очков, но нам реально нужно понимать, что Чемпионат продолжается, задачи, стоящие перед нами нужно решать, уже не так много времени до следующего тура, нужно чтобы ребята восстановились. Я часто говорю об этом игрокам, что для меня очень важно, что вы сделали сегодня для того, чтобы добиться положительного результата. Сегодня я видел, что каждый из них сделал все, что он мог. Очень тяжелая серия, но значит, что сегодня мы чуть не доработали до положительного результата, нужно готовиться дальше.

 

Артем Шевченко:

— Сейчас очень сложно о чем-то говорить. Присутствует опустошение и большое разочарование. Но в любом случае я поздравляю «Динамо» с заслуженно победой! Наши результативные ошибки, в том числе и мои, предрешили исход матча. Конечно у нас были моменты, но мы их не реализовали, не забили. Будем работать дальше — у «Динамо» свои задачи, у нас — свои. Будем готовиться к следующим турам. 

 

 

 

Максим Горбунов, главный тренер «Динамо-Самара»:

— Четыре игры подряд с «Газпромом» — очень тяжело. И наверное, если брать эти 2 тура, четыре поражения ребята не заслуживали, это они и доказали. Мы сегодня перешли на две «четверки» в отличии от тех трех игр, где мы давали возможность поиграть всем ребятам, чтобы была игровая практика. А сегодня те ребята, что выходили на площадку были более сконцентрированы, более мотивированы и имели огромное желание играть, не уступать. И все это вылилось в положительный для нас результат. Я хочу поблагодарить каждого из футболистов нашей команды, ведь каждый из них, даже не выходя сегодня на площадку, внес в эту победу, в один из этих четырех матчей, свою лепту. Отыграв эти три игры в 12 человек, нагрузка распределялась равномерно и сегодня у нас, наверное, была свежесть, которой не было у соперника, у кого есть проблемы с составом — они играют 4 игры в 8-9 человек. Огромная благодарность и низкий поклон ребятам, которые сегодня добыли эту победу. Спасибо большое Темуру Алекберову, спасибо «Газпрому»  за этот опыт, сыграть четыре игры подряд с Чемпионом страны. И в заключении хотел бы поздравить Максима Смирнова, у него вечер был день рождения! В этих двух играх он забил три гола. И от себя лично, и от команды хотел бы поздравить его с этим успехом. Считаю, что он отыграл этот тур великолепно! Возможно на эмоциях от дня рождения сегодня ему хотелось забить больше, чем вчера и он сделал это!

 

Максим Смирнов:

— Я хочу прежде всего поблагодарить соперника за четыре игры, которые мы с ним провели. Для нас это бесценный опыт сразиться с действующими чемпионами. Мы показали, что наша команда может достигать результатов. Не смотря на то, что «Газпром» играл в усеченном составе нам было очень сложно противостоять им. Мы выкладывались в каждой игре и вот в последнем матче наши старания дали результат. Как воздух для нас эти очки, чтобы в турнирной таблице зацепиться повыше перед плей-офф.

Популярные новости
Новости
15 Ноябрь 2016

Вопрос игроку

Новости
26 Май 2018

«Синара» — «Газпром-ЮГРА» — полуфинал плей-офф

Новости
18 Ноябрь 2018

Югорчане уступают «Барселоне»

Новости
22 Август 2018

Мужская студенческая сборная вышла в плей-офф с первого места в группе

ПАРТНЕРЫ