RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция после V тура

Главный тренер Темур Алекберов и универсал «Газпром-ЮГРЫ» Иван Сигнев прокомментировали первую игру 5 тура Чемпионата России среди клубов Суперлиги между командами «Газпром-ЮГРА» и «Сибиряк» (2:2). Темур Алекберов: — Конечно, участие в Лиге чемпионов наложило свой отпечаток: эмоций не хватало, количественно мы тоже сегодня не могли превзойти соперника: у нас было фактически такое же количество игроков. Поэтому […]

13 Октябрь 2018

Главный тренер Темур Алекберов и универсал «Газпром-ЮГРЫ» Иван Сигнев прокомментировали первую игру 5 тура Чемпионата России среди клубов Суперлиги между командами «Газпром-ЮГРА» и «Сибиряк» (2:2).

Темур Алекберов:

— Конечно, участие в Лиге чемпионов наложило свой отпечаток: эмоций не хватало, количественно мы тоже сегодня не могли превзойти соперника: у нас было фактически такое же количество игроков. Поэтому сложно было держать интенсивность, эмоций у ведущих игроков несколько не хватало. Но в целом, начали хорошо и забили 2 мяча и еще создавали моменты, но в какой-то момент соперник добавил, начал упираться. Мы эту ситуацию чуть-чуть упустили. В целом, мы старались играть очень активно, играть на победу. Один из аспектов игры –стандартные положения. Сегодня 2 мяча со стандартов мы пропустили. А то, что ты создал больше моментов, часто не является гарантией того, что ты эту игру выиграл. Поэтому я думаю, что нужно было играть чуть эмоциональнее, больше стараться отдать себя на площадке, чтобы доиграть до победы.

 

Иван Сигнев:

— Сегодня действительно непростой матч был, мы не смогли удержать интенсивную игру в атаке, чтобы мяч быстро ходил, нужно было много перемещаться. И конечно, не реализовывали свои моменты со стандартов, очень много комбинаций, не забиваем уже достаточно давно. И отсюда такой счет.

Популярные новости
Новости
22 Сентябрь 2016

МАТЧ-РЕВАНШ

Новости
23 Май 2017

Пресс-конференция четвертой полуфинальной игры

Новости
11 Октябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Политех»

Новости
10 Июнь 2018

Кака: «Выдали чемпионскую игру»

ПАРТНЕРЫ