RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция после 2 игры V тура Суперлиги

Главный тренер Темур Алекберов и капитан команды Данил Давыдов прокомментировали победный матч против ПМФК «Сибиряк» во второй игре V тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги (3:0) Давыдов Данил: «Вчера мы потеряли 2 очка и сегодня уже не имели права терять очки, так как мы в 3 туре с Тюменью потеряли 6 очков. […]

14 Октябрь 2018

Главный тренер Темур Алекберов и капитан команды Данил Давыдов прокомментировали победный матч против ПМФК «Сибиряк» во второй игре V тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги (3:0)

Давыдов Данил:

«Вчера мы потеряли 2 очка и сегодня уже не имели права терять очки, так как мы в 3 туре с Тюменью потеряли 6 очков. И сегодня уже по-другому вошли в игру: эмоционально, по-другому играли. Хотя много моментов так же не использовали, поэтому нам, наверное, надо прибавлять. А так по игре хочу отметить, что «Сибиряк» удивил во многом, они играли агрессивно, в каких-то моментах выдавливали нас, может сказалось и то, что на Лиге чемпионов совсем другой матч был. Тяжелая сегодня была игра»

_DSC7558

Темур Алекберов:

«Обе команды в одинаковом положении, обе – участницы Лиги чемпионов. Видно, что и усталость присутствует, и количество футболистов, которых можем использовать тоже одинаковое. Мы начали сложно, некоторый отрезок в начале чуть-чуть по темпу не попадали, соперник был чуть быстрее, создал ряд моментов, потом мы уже вкатились в игру и начали играть быстрее, и минуты с 12 начали уже контролировать игру через быстрые перемещения мяча, очень хорошо отрабатывали в обороне, создавали моменты и не забивали, поэтому очень долго счет держался 1-0, для мини-футбола это достаточно маленький счет. Но в целом сыграли очень надежно и правильно. Где надо было рисковать – рисковали, где надо — играли  надежно. Что же касается «заслуженно» или нет, футбол – не математика, как и вчера игра показала, ты можешь создавать больше моментов, но игру не выиграть. Я считаю, что выиграли заслуженно потому, что качественно сыграли в обороне и свои голы забили в атаке. Игры очень сложные, футболисты все опытные, прошли уже очень много турниров. Видно было, что обеим командам может не хватать сил, но опыта очень много и у тех и у других.

Я считаю, что мы были целостнее и более грамотно сыграли в те моменты, когда игру нужно было дожать. Сейчас очень важнее был результат, по качеству может что-то получатся или нет, что-то может нравится или нет. Сейчас снова будет большая пауза в Чемпионате и важно было уйти и не упускать команды, где можно заработать очки. Победа очень важная»

Популярные новости
Новости
15 Февраль 2018

Комментарии Кака в преддверии матча «Автодор» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
31 Июль 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАЙО

Новости
06 Октябрь 2018

МФК «Газпром-ЮГРА» поздравляет «Сибиряк» с выходом в Элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА

Новости
14 Май 2017

«Газпром-ЮГРА» в полуфинале плей-офф

ПАРТНЕРЫ