RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция после 1 матча XI тура

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — По тому, как складывался первый тайм было понятно, что сегодня много голов не будет. Было видно, что кто допустит первую ошибку тот попадает в очень тяжелое положение. Так получилось, что допустили ее мы и потом, чтобы отыграться мы стали раскрываться. Но соперник очень здорово оборонялся. Игра была как […]

25 Январь 2019

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:

— По тому, как складывался первый тайм было понятно, что сегодня много голов не будет. Было видно, что кто допустит первую ошибку тот попадает в очень тяжелое положение. Так получилось, что допустили ее мы и потом, чтобы отыграться мы стали раскрываться. Но соперник очень здорово оборонялся. Игра была как шахматы, мы чуть не дотерпели и чуть результативнее сыграл соперник.

 

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:

— Сегодня игра шла до ошибки. Совершили ее мы и поэтому проиграли. Соперник забил больше, чем мы.  Если говорить в целом, то тюменцы сегодня играли немного острее у них больше получалось. У нас в атаке что-то не заладилось. Сейчас у нас есть время, чтобы постараться исправить ошибки и сделать выводы.

— Не думали о том, что «Тюмень» в прошлом туре проиграла «Синаре» 3:10 и поэтому сегодня вам легко получится победить?

— Крупные поражения ни о чем не говорят. Только слабаки опускают голову после таких крупных поражений. Лучше вообще закончить с футболом. В жизни все бывает, и я проигрывал крупно. Сегодня тюменцы показали, что, поражение в Екатеринбурге было недоразумением.

Популярные новости
Новости
15 Июнь 2016

Календарь сезона 2016/17 гг.

Новости
14 Апрель 2019

Презентация трофеев клуба

Новости
23 Январь 2017

Владимир Правский: «Пытаюсь сосредоточиться на своей работе с молодёжью»

Новости
08 Апрель 2016

Россия — Белоруссия: всё о матче

ПАРТНЕРЫ