RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первого полуфинального матча Кубка России

Хет-трик Ивана Чишкалы помог «Газпром-Югре» обыграть КПРФ со счетом 5:0 в гостевом полуфинальном матче Кубка России. Ответная встреча пройдет в Югорске 11 марта. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРЫ»: — Сегодня у нас на площадку вышла совсем другая команда, по сравнению с последними матчами: другой настрой, другая концентрация, другое отношение к делу – и результат на […]

21 Февраль 2018

Хет-трик Ивана Чишкалы помог «Газпром-Югре» обыграть КПРФ со счетом 5:0 в гостевом полуфинальном матче Кубка России. Ответная встреча пройдет в Югорске 11 марта.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРЫ»:
— Сегодня у нас на площадку вышла совсем другая команда, по сравнению с последними матчами: другой настрой, другая концентрация, другое отношение к делу – и результат на табло. У «Газпрома» такие футболисты, что, когда они выходят на площадку с таким настроем, играть против них тяжело. В предыдущих матчах у нас были с этим проблемы. Сейчас у нас есть хороший счет после первого матча, хотя задача еще не выполнена полностью. Это только первый матч, счет 5-0 – не такой, когда уже можно расслабиться.
Мы должны готовиться к ответной встрече, за пятьдесят минут может многое произойти — все, что угодно. Мы должны быть готовы во всех компонентах игры. Счет не по игре: игра была очень ровная, сегодня мы забили свои моменты и не допускали грубых ошибок, которые были в предыдущих встречах с КПРФ.

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
— Мы настраивались и готовились к этой игре, к другому результату и к другой борьбе, которая, считаю, была – до определенного момента. По моментам, по содержанию в первом тайме имели возможность выйти вперед. Но некоторые грубые ошибки не позволили нам сохранить интригу. В любом случае не могу обвинить ребят и говорить, что они как-то не настраивались или еще что-то. Были общекомандные обстоятельства, которые не пошли нам на пользу: тур у нас был такой, который не соответствовал уровню подготовки к такому сопернику как «Газпром». Все это в целом повлияло на результат.
В любом случае, сейчас я общался с командой – виноватых нет, виноваты все мы вместе, я беру на себя эту ответственность. Когда 0-5 – нужно бить тревогу и задуматься, мне, прежде всего, как это исправлять. Есть вторая игра, к которой мы будем готовиться и думать, как сыграть. Но сейчас такой момент, когда уже через два дня игра в чемпионате, и этот негатив нам не нужен. Надо уже думать о матчах, которые предстоят в чемпионате.

Популярные новости
Новости
04 Сентябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Дубль
24 Март 2016

Молодёжное первенство завершено!

Новости
23 Декабрь 2016

Газпром-ЮГРА — Норильский никель

Новости
27 Январь 2018

Объявлен окончательный состав сборной России на ЕВРО2018

ПАРТНЕРЫ