RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «КПРФ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Мы не заслужили даже ничьей, должны были проигрывать. По какой причине – будем делать выводы. Не хотелось уезжать на Кубок УЕФА с таким результатом, но так получилось. А значит, есть какие-то причины. Если она в том, что мы уже думаем о Кубке УЕФА, тогда мы должны на этом турнире доказать, […]

24 Апрель 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Мы не заслужили даже ничьей, должны были проигрывать. По какой причине – будем делать выводы. Не хотелось уезжать на Кубок УЕФА с таким результатом, но так получилось. А значит, есть какие-то причины. Если она в том, что мы уже думаем о Кубке УЕФА, тогда мы должны на этом турнире доказать, что мы не зря потеряли очки в борьбе за первое место в чемпионате России. Результат не тот, что мы хотели, но соперник приложил больше сил, чем мы, он больше этого хотел. Еще раз повторюсь: мы должны были проиграть этот матч.

Ришат Котляров, игрок МФК «Газпром-Югра»

— Начали мы игру неплохо, матч контролировали, в первые десять минут соперник не мог создать моментов. Все, что ему удалось в первом тайме – только за счет наших ошибок. Но это, конечно, и заслуга МФК КПРФ. Мы повели 2-0 и это, наверное, нас чуть-чуть расслабило: вроде особо не прикладывали усилий, а получилось быстро забить голы. Но надо было дожимать, забивать третий и четвертый, у нас были хорошие моменты. Но мы этого не смогли сделать.

Игроки МФК КПРФ – молодцы, что смогли отыграться. Мне было приятно играть в Климовске, провел в составе МФК КПРФ целый сезон, он получился для меня очень насыщенным. Считаю, что многому здесь научился. Так что приезжать сюда очень приятно, здесь замечательные люди, которые очень хорошо меня встретили. Хочу пожелать МФК КПРФ дальнейшего прогресса, не опускать руки и идти к намеченной цели.

Вадим Яшин, главный тренер МФК КПРФ: 
— Не думаю, что «Газпром-Югра» должен был сегодня проиграть. Наоборот – должны были мы, причем с треском, если судить по тому, как мы начали эту игру: не справились со столбами, были менее агрессивны, чем соперник. Но после счета 0-2, взяли тайм-аут, немножко успокоились, получилось отодвинуть игру от своих ворот, пошли моменты. Наверное, и «Газпром» сбросил давление, может быть, потерял концентрацию. Игра выровнялась, и во втором тайме у нас действительно были моменты, чтобы вытащить матч, что у нас и получилось.

Адри, игрок МФК КПРФ

— Игра получилась очень сложной, соперник очень серьезный. Но главное, что мы смогли заработать это очко, которое очень важно для нас. Помимо набранного балла, эта ничья должна дать нам уверенность в том, что мы можем в плей-офф бороться с кем угодно. В плей-офф нас в любом случае ждет очень сильный оппонент, но мы постараемся побиться и пройти в полуфинал.

Пресс-служба МФК КПРФ

Популярные новости
Новости
06 Май 2016

Робиньо о подготовке к плей-офф и предстоящем сопернике

Новости
16 Июнь 2018

Два футболиста «Газпром-ЮГРЫ» приглашены в молодежную сборную России

Новости
09 Июль 2016

СТУДЕНЧЕСКОЙ СБОРНОЙ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ ДО ФИНАЛА

Новости
23 Май 2016

Пресс-конференция третьего матча полуфинальной серии. «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ