RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ»

Главные тренеры и игроки команд прокомментировали исход матча, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» выиграл у МФК «Новая Генерация» со счетом – 5-2. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — После двух важных побед над нашим самым главным соперником появилась уверенность и команда смогла играть с тем настроем, который нужен для победы. Сейчас очень тяжело настраивать игроков на […]

12 Ноябрь 2016

Главные тренеры и игроки команд прокомментировали исход матча, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» выиграл у МФК «Новая Генерация» со счетом – 5-2.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— После двух важных побед над нашим самым главным соперником появилась уверенность и команда смогла играть с тем настроем, который нужен для победы. Сейчас очень тяжело настраивать игроков на максимум, потому что они все равно думают о Кубке УЕФА. Мы стараемся всегда фокусироваться на чемпионате, когда играем, но все равно есть переживания и мысли, что через двенадцать дней мы будем играть в УЕФА и представлять страну на европейской арене. Сегодня благодарю ребят, может и не такую яркую игру показали, но сыграли уверенно, дисциплинированно и заслуженно победили.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Была не простая игра, победа далась тяжело. Получили настоящую борьбу и, слава богу, что выиграли. Не могли отправить мяч в ворота, хотя были хорошие моменты, чтобы развить успех. Хорошо, что удавалось забивать сразу же после того как пропускали. Это нам очень помогло, и не было нервозности, нормально доиграли матч, уверенно.

Александр Коданев, и.о. главного тренера МФК «Новая генерация»:
— Довольно неплохо начали матч, создавали моменты и ни в чем не уступали сопернику. Но получили со стандарта два гола. Залезли в минус, и стало очень тяжело. Старались выдерживать свой рисунок игры, как только подбирались чуть-чуть в счете, сразу же, буквально в следующей атаке нас наказывали. Грубо говоря, интриги не получилось. Хочу поблагодарить всех своих ребят, потому что сейчас у нас в команде довольно не простая ситуация, тем более какая-то эпидемия болезней и травм настигла нас. Ребятам только огромное спасибо за то, что все терпят и бьются.

Александр Кригер, вратарь ФК «Новая генерация»:
— Пропустили два необязательных мяча в первом тайме. То стенка выбегает, то что-то еще, и от этого мы чуть-чуть подломились. Пропустили третий гол, и уже было тяжело возвращаться в игру. Где-то я не выручил, четвертый гол рикошет, а пятый моя ошибка. От меня много зависит, и только мы сокращаем разрыв, я не выручаю и команде очень тяжело потом.

Популярные новости
Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской суперлиги (старшая возрастная группа)

Новости
22 Январь 2019

«Будем удивлять соперника новыми комбинациями»

Дубль
18 Декабрь 2018

Александр Чёрный — о предстоящих товарищеских матчах с командой Чехии

Дубль
19 Январь 2019

«Газпром-Югра»-Д прервал победную серию московского «Динамо»

ПАРТНЕРЫ