RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-Югра»-«Ухта» 1 матч

Станислав Ларионов – главный тренер МФК «Ухта» Игру нужно посмотреть, но 0:5 мы точно не заслужили и по тому как проходила игра, многими эпизодами я как тренер, доволен. Так как мы отыгрывали, как договаривались, было все нормально, но конечно в играх с хорошим соперником, таким как «Газпром-Югра» если мы свои немногие моменты не реализуем, их […]

07 Сентябрь 2019

E97A3717

Станислав Ларионов – главный тренер МФК «Ухта»

Игру нужно посмотреть, но 0:5 мы точно не заслужили и по тому как проходила игра, многими эпизодами я как тренер, доволен. Так как мы отыгрывали, как договаривались, было все нормально, но конечно в играх с хорошим соперником, таким как «Газпром-Югра» если мы свои немногие моменты не реализуем, их реализует соперник. Это игра, ребят я ни в чем упрекнуть не могу. Мы отталкивались от того, сколько у нас игроков, по ходу игры были повреждения, это не оправдание, это нормальные моменты, они могут быть в каждой игре каждой команды. Это рабочие эпизоды. Да, конечно огорчило, что в какой-то момент стало понятно, что нам не вернуться в игру, но ребята не опускали руки, играли до конца.

— Уже есть представление, что поменять в завтрашней игре?

— В спаренных играх не получается две одинаковых игры. В завтрашней игре добавится еще один игрок, который пропускал из-за перебора карточек, свежее будет выглядеть, поэтому посмотрим, что мы завтра предложим «Газпрому». Наверное, сыграем по-другому.

— У вас много новичков, насколько удалось команде сыграться?

— конечно, процесс адаптации тяжелый и это невозможно сделать за месяц-полтора. У нас прилично обновилась команда, пока все воспримут требования, принципы нашей игры, пройдет время. У легионеров есть хорошие качества, но в игровом плане большие проблемы, потому что для них это новый чемпионат, новая страна. Мы это все понимаем, но это ни в коем случае не оправдание для нас.

 

Андрей Бастриков

Всех хочу поздравить с открытием сезона. Счет 5:0 не отражает ход игры. Первый тайм играли пока были силы. По ходу игры не смог принять участие Рудых, во время игры Рома Карелин сломался, это конечно не оправдание поражению 0:5. «Газпром-Югра» — очень сильный коллектив, в его составе много высококлассных специалистов, во втором тайме они добавили оборотов и забили 4 гола, нам не удалось отыграться. А когда не забиваешь голы, то и побед не будет. Начало сезона, есть еще нюансы, которые мы, конечно, в течении сезона будем поправлять. А «Газпром-Югра» уже столько лет играют вместе, поэтому нам в обновленном составе было сегодня тяжело. Югорчане заслуженно победили сегодня. Но по второму матчу еще ничего не ясно – завтра шансы 50 на 50, так что увидимся завтра.

E97A3795

Владимир Колесников – главный тренер МФК «Газпром-Югра»

«Ухта» — хорошая команда, очень неплохо они выступали в Тюмени и мы готовились к интенсивной, мобильной игре. Доставили нам очень много проблем и в первом тайме, но ребята молодцы в этом плане, немного перестроились и во втором тайме мы уже более четко сработали и довели счет до победы.

— Рецепт на вторую игру уже найден или есть что еще менять?

— Есть еще шероховатости, которые мы будем исправлять, думать, анализировать и завтра уже примем решение.

— Насколько удачно вписались новички в команду?

— И по Кубку Урала они неплохо выглядели, ожидания оправдали. Я очень рад за Рената, что он сегодня гол забил, думаю это прибавит ему уверенности. Николай тоже здорово сыграл, порадовали.

 

 

Звиад Купатадзе

Первый тайм был напряженный и это было предсказуемо. Открытие Чемпионата, тем более «Ухта» в межсезонье усилилась тремя бразильцами, правда Жоан пропускал из-за травмы; из Тюмени взяли игроков. «Ухта» в этом сезоне соперник иного уровня, не как в прошлом году. Думаю, они будут бороться за высокие места. Это еще начало Чемпионата, ребятам нужно притереться, товарищеские игры это другое. Ребята — молодцы, сыграли на ноль, свои моменты забили. Второй тайм был уже под нашу диктовку, забили второй-третий гол и игра успокоилась.

 

— Перед второй игрой эта победа добавит уверенности?

— Уверенности обязательно добавит, главное, чтобы не расслабились. Нужно понимать, что в каждой игре нужно выходить и выкладываться полностью, отталкиваться исключительно от своей игры, чтобы наши болельщики получали удовольствие от хорошей игры.

 

 

Популярные новости
Новости
28 Март 2018

Собрание руководителей клубов

Новости
10 Март 2018

Кубок России — «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Новости
12 Июль 2017

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИВАНА СИГНЕВА!

Новости
28 Март 2016

Пресс-конференция второй игры — «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

ПАРТНЕРЫ