RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Сегодня подопечные Кака одержали победу в первой игре 6-го тура со счётом 7-0. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Согласен с тем, что если бы реализация у «Новой генерации» была лучше, то итоговый счет и история матча были бы другими. В первом тайме мы очень плохо действовали индивидуально, с большим количеством потерь, их мы совершили […]

04 Ноябрь 2017

Сегодня подопечные Кака одержали победу в первой игре 6-го тура со счётом 7-0.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:

— Согласен с тем, что если бы реализация у «Новой генерации» была лучше, то итоговый счет и история матча были бы другими. В первом тайме мы очень плохо действовали индивидуально, с большим количеством потерь, их мы совершили больше, чем в других играх. Мы встречались с командой, которая очень дисциплинирована, у которой есть тактика и поставлен рисунок игры. Они очень хорошо выдерживали свой план, и только в реализации были проблемы. Мы знаем, что нельзя так играть первые таймы. Во второй половине встречи мы добавили в индивидуальном мастерстве, и пошла цельная командная игра. Сегодня не хватило правильного настроя. Я думаю, что завтра мы исправив это, и с первых минут покажем другой уровень игры.

Иван Сигнев, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хороший матч провели, здорово сыграли в обороне. Единственное, в первом тайме не справлялись с длинными передачами «Новой генерации». Но они в свою очередь не использовали позиционную атаку и отдавали мяч нам под контроль. Они хорошо и активно играли в прессинг, и было видно, что вышли на игру заряженными.


Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»:

— Счет 0:7 и, чтобы я не говорил, что какие-то моменты понравились, получились хорошие атаки, но все перекрывает результат. Хочу поздравить «Газпром» с победой. С ребятами мы все это обсудим, и за сегодняшнюю игру я их поблагодарил. По самоотдаче, по рисунку нашей игры все было на уровне, кроме реализации. Если бы мы забили свои моменты, все было бы совсем по-другому. Абсолютно ничейный первый тайм , нам удалось нейтрализовать сильные стороны «Газпрома», мы повернули игру в нужное нам русло. И, от этого, такой крупный счёт по итогу игры — это обидно для нас.

Виктор Прокушев, капитан ФК «Новая генерация»:
— Держались, пытались до конца гнуть свою линию. Где-то получалось, где-то нет, «Газпром» забил со стандартов и команда подсела. Играли в принципе не плохо. Вратарь, Купатадзе, молодец, спас команду во многих моментах. «Газпром» свои моменты реализовал,а мы, наоборот, упустили. Будем настраиваться на завтра.

Популярные новости
Новости
10 Июнь 2018

Эдуард Александрович Березин: «Стремились к этому титулу»

Новости
13 Октябрь 2018

«Наш соперник не любит проигрывать»

Новости
24 Ноябрь 2018

«ГАЗПРОМ» ДОБИЛСЯ ПОБЕДЫ НАД «НОРНИКЕЛЕМ» В ПЕРВОМ МАТЧЕ

Новости
08 Ноябрь 2016

Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

ПАРТНЕРЫ