RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция Газпром-ЮГРА — Дина

Главные тренеры и игроки команд прокомментировали исход 1 мачта стартового тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и ИСК «Дина», в котором так и не выявился победитель — (1-1). Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»: — В первую очередь хочу всех поздравить с началом нового сезона. Старт чемпионата  — это всегда интересно. Естественно, настраивались сегодня на положительный результат. […]

12 Август 2016

Главные тренеры и игроки команд прокомментировали исход 1 мачта стартового тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и ИСК «Дина», в котором так и не выявился победитель — (1-1).

Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— В первую очередь хочу всех поздравить с началом нового сезона. Старт чемпионата  — это всегда интересно. Естественно, настраивались сегодня на положительный результат. Но и понимали, что в новом составе провели всего две товарищеские игры, и сразу не получилось бы всё то, что мы задумывали. Еще один неприятный сюрприз для нас —  новое покрытие в зале, которое помешало каким-то действиям игроков. В любом случае для меня очень приятно находиться здесь, в родном месте, где провел очень много времени, и интересно соперничать с этой командой. Есть вторая игра, к которой мы будем готовиться: проанализируем свои действия и завтра выйдем с настроем побеждать.

Дмитрий Прудников, игрок ИСК «Дина»:
— Так же хочу поздравить с началом сезона. Очень долго ждали, соскучились по играм.
Первый тайм получился скомканный. Из-за нового покрытия в югорском дворце спорта мяч плохо скользил, это в какой-то мере помешало нам сыграть в свою игру, показать более агрессивный футбол. В целом по игре я считаю, что должны были выигрывать, забивать во втором тайме свои момент, ведя в счете 1-0, и доводить игру до победы. Потеряли сегодня два очка.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Во-первых, я хочу пожелать всего самого хорошего своему коллеге Бесо Гурамовичу с его новой командой. Касательно игры — мы играли сегодня с командой, которая очень хорошо нас знает, у которой было больше времени на подготовку. Плюсом к этому нам пришлось играть в ограниченном составе. У меня нет никаких претензий к своим футболистам, я полностью доволен игрой. Говорю слова благодарности, игроки сегодня показали, что они могут преодолевать различные трудности. Считаю, что могли довести игру до победы. Будем сейчас отдыхать, восстанавливаться и готовиться к завтрашнему матчу.

Александр Пирогов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Не хватило для победы сегодня длинной скамейки и чуть-чуть везения. Во втором тайме были моменты выйти вперед, как и у нас, так и у соперника. Сегодня Кака дал мне сыграть, помочь команде, хочу сказать — после дублирующего состава перейти в Суперлигу это очень сложно, но я буду тренироваться, стараться доказывать на тренировках, что готов к играм за основной состав. И спасибо моим партнерам по команде за поддержку.

Популярные новости
Детская спортивная школа
25 Сентябрь 2019

Тренировка для вратарей детской мини-футбольной школы

Новости
18 Сентябрь 2019

ЗАВЕРШИЛАСЬ ВНЕОЧЕРЕДНАЯ АТТЕСТАЦИЯ ТРЕНЕРОВ

Дубль
17 Декабрь 2018

Debutant youth national team Stepan Sofronov told about the training process in the national team

Детская спортивная школа
03 Март 2017

Сегодня стартует «Финал четырех» ЮСЛ-99/00

ПАРТНЕРЫ