RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй полуфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

«Газпром-ЮГРА» уверенно одержал победу над екатеринбургской «Синарой» во втором домашнем матче полуфинальной серии плей-офф Суперлиги (6:2, счёт в серии — 2:0). Серия продолжится в Екатеринбурге 27 мая. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Мы провели два хороших, но сложных матча. Особенно хорошо для нас сложилась сегодняшняя вторая встреча. Первый тайм играли в очень динамичный футбол. […]

24 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» уверенно одержал победу над екатеринбургской «Синарой» во втором домашнем матче полуфинальной серии плей-офф Суперлиги (6:2, счёт в серии — 2:0). Серия продолжится в Екатеринбурге 27 мая.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы провели два хороших, но сложных матча. Особенно хорошо для нас сложилась сегодняшняя вторая встреча. Первый тайм играли в очень динамичный футбол. Ко второму тайму наш соперник был вынужден играть в пять полевых, чтобы оторваться, постараться переломить хоть встречи. Футболисты молодцы, выдержали натиск от соперника. Выражаю им слова благодарности, поздравляю команду с этой победой. Но ещё ничего не решено в этой серии.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Второй матч был такой же сложный, как и первый. Хорошо, что мы реализовали наши моменты в первом тайме, очень здорово ловили соперника в контракте, прессинговали , создали преимущество для себя ко второму тайму. На второй тайм вышли уже с комфортным счётом. Но даже владея преимуществом в таких матчах нельзя расслабляться не на секунду. Сегодня вся команда потрудилась, чтобы сохранить уверенность до конца матча, пропустив как можно меньше.

Алексей Мохов, главный тренер МФК «Синара»:
— Ещё раз поздравляю команду соперника с победой. Наверное, мы провели две наши худшие игры в этой серии плей-офф. В обороне допустили ошибки — из четырёх первых голов три одинаковые ошибки с нашей стороны, это и повлияло на итог матча. Вначале встречи контролировали игру, могли забить голы, к сожалению, это встречала не сложилась для нас. Не получился и выход в пять полевых, не забили свои моменты. Не забиваем, значит плохо работает, или не заслужили. Но счёт в серии идёт до трёх побед, мы не в кое случае не опускаем руки, продолжим нашу борьбу через два дня в Екатеринбурге. Своим футболистам пожелаю здоровья, спасибо за игру, будем разбирать ошибки.

Популярные новости
Новости
01 Октябрь 2018

Участие в Лиге чемпионов — это мечта

Новости
31 Май 2017

Пресс-конференция первой игры «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
06 Февраль 2018

Данил Давыдов: «Нам нужно задуматься о реализации, тогда все станет проще»

Дубль
15 Декабрь 2017

«Газпром-ЮГРА»-Д — «МосПолитех»

ПАРТНЕРЫ