RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй полуфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

«Газпром-ЮГРА» уверенно одержал победу над екатеринбургской «Синарой» во втором домашнем матче полуфинальной серии плей-офф Суперлиги (6:2, счёт в серии — 2:0). Серия продолжится в Екатеринбурге 27 мая. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Мы провели два хороших, но сложных матча. Особенно хорошо для нас сложилась сегодняшняя вторая встреча. Первый тайм играли в очень динамичный футбол. […]

24 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» уверенно одержал победу над екатеринбургской «Синарой» во втором домашнем матче полуфинальной серии плей-офф Суперлиги (6:2, счёт в серии — 2:0). Серия продолжится в Екатеринбурге 27 мая.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы провели два хороших, но сложных матча. Особенно хорошо для нас сложилась сегодняшняя вторая встреча. Первый тайм играли в очень динамичный футбол. Ко второму тайму наш соперник был вынужден играть в пять полевых, чтобы оторваться, постараться переломить хоть встречи. Футболисты молодцы, выдержали натиск от соперника. Выражаю им слова благодарности, поздравляю команду с этой победой. Но ещё ничего не решено в этой серии.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Второй матч был такой же сложный, как и первый. Хорошо, что мы реализовали наши моменты в первом тайме, очень здорово ловили соперника в контракте, прессинговали , создали преимущество для себя ко второму тайму. На второй тайм вышли уже с комфортным счётом. Но даже владея преимуществом в таких матчах нельзя расслабляться не на секунду. Сегодня вся команда потрудилась, чтобы сохранить уверенность до конца матча, пропустив как можно меньше.

Алексей Мохов, главный тренер МФК «Синара»:
— Ещё раз поздравляю команду соперника с победой. Наверное, мы провели две наши худшие игры в этой серии плей-офф. В обороне допустили ошибки — из четырёх первых голов три одинаковые ошибки с нашей стороны, это и повлияло на итог матча. Вначале встречи контролировали игру, могли забить голы, к сожалению, это встречала не сложилась для нас. Не получился и выход в пять полевых, не забили свои моменты. Не забиваем, значит плохо работает, или не заслужили. Но счёт в серии идёт до трёх побед, мы не в кое случае не опускаем руки, продолжим нашу борьбу через два дня в Екатеринбурге. Своим футболистам пожелаю здоровья, спасибо за игру, будем разбирать ошибки.

Популярные новости
Новости
31 Июль 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАЙО!

Новости
22 Февраль 2019

ДВОЙНОЙ УСПЕХ «ГАЗПРОМА»

Новости
20 Сентябрь 2018

Начинается подготовка к Сербии

Новости
13 Ноябрь 2018

«Легко нам точно не будет»

ПАРТНЕРЫ