RU
НОВОСТИ
Превью «Норникель» — «Газпром-Югра»

Оба коллектива провели очень непростые четвертьфинальные серии. С «Норникелем» смогла «пободаться» «Тюмень» дважды по ходу серии переводя встречи в дополнительное время. По итогу коллектив из Норильска прошел тюменцев со счётом 3:1. «Газпром-Югра» и вовсе чуть не упустила из рук выход в полуфинал. Команда Владимира Колесникова после выигранных двух стартовых матча у «Торпедо» упустила преимущество в Нижнем […]

13 Май 2023

Оба коллектива провели очень непростые четвертьфинальные серии. С «Норникелем» смогла «пободаться» «Тюмень» дважды по ходу серии переводя встречи в дополнительное время. По итогу коллектив из Норильска прошел тюменцев со счётом 3:1. «Газпром-Югра» и вовсе чуть не упустила из рук выход в полуфинал. Команда Владимира Колесникова после выигранных двух стартовых матча у «Торпедо» упустила преимущество в Нижнем Новгороде. Но все точки над i были поставлены в Югорске. Как итог, серия завершилась — 3:2 в пользу югорчан.

В нынешнем регулярном чемпионате команды разделили между собой очки. Дважды «Норникель» и «Газпром» сыграли вничью (6:6, 4:4). И по разу команды обменялись победами — 4:2 выиграл «Норильский никель». А в самом скупом на голы поединке «регулярки» победила «Газпром-Югра» — 1:0.

Встречи в плей-офф: 

Сезон 2013/14. 1/4 финала. «Газпром-Югра» — «Норильский никель» (счёт в серии 3:1) — 4:4 (по пенальти – 0:3), 4:3, 4:3, 3:3 (по пенальти — 3:1)

Сезон 2014/15. 1/4 финала. «Газпром-Югра» — «Норильский никель» (счёт в серии 3:0) — 2:1, 8:2, 5:1.

Лучшим бомбардиром не только «Газпрома», но и всего плей-офф на данный момент с 12 баллами является Щимба (5+7). Следом на второй строчке расположился Алекандр Виноградов с 10 очками (7+3), а третье место занимает у югорчан Жуау Гилерме (5+3).

Руслан Кудзиев занимает первую строчку в «Норильском никеле» по количеству набранных очков (5+5). Вторая строчка закрепилась за Алексом (2+4). Замыкает тройку лучших бомбардиров «Норникеля» Родригиньо с 4 очками (2+2).

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Сыграно 84 матча. 42 победы «Газпром-Югры», 25 побед «Норильского никеля», 17 ничьих Мячи — 309:269 в пользу «Газпром-Югры».

Лучшие бомбардиры: «Газпром-Югра»: Эдер Лима — 42 гола «Норильский никель»: Вандер Кариока — 14 голов.

МНЕНИЯ ИГРОКОВ

Александр Виноградов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
«Норильский никель» хорошая команда с быстрыми игроками. Мы уже неоднократно встречались с ними походу сезона и уже понимаем, как они могут действовать на площадке. Выезд в Норильск всегда для нас складывается непросто: длительный перелет, большая разница во времени. Но каждый из нас не однократно уже проходил через это, так что мы полны решимости и желания одержать победу и пройти в финал»,— сказал Виноградов.

Родригиньо, игрок МФК «Норильский никель»:
«Жду упорного противостояния и столкновения характеров двух грандов российского мини-футбола. Игра против действующего чемпиона обязывает нас быть максимально собранными и включенными в игру, сосредоточенными на достижение результата. Также жду неизменно горячей поддержки наших верных болельщиков, которые, уверен, своим эмоциональным посылом станут для нас дополнительным стимулом и источником сил»,— сказал Родригиньо.

РАСПИСАНИЕ

Первый матч

13 мая, суббота

13:00 «Норильский никель» — «Газпром-Югра»

Второй матч

14 мая, воскресенье

13:00 «Норильский никель» — «Газпром-Югра»

Серии полуфинальной стадии будут проходить до трёх побед одной из команд. Ответные поединки пройдут — 21 мая и, в случае необходимости, 22 мая. Если же по итогу четырех встреч не будут выявлены победители, то пятые матчи пройдут в период с 27 по 28 мая.

Смотрите все матчи плей-офф PARI-Суперлиги в прямом эфире на нашем официальном Youtube-канале.

Популярные новости
Новости
18 Январь 2019

«Газпром-Югра» сильнее КПРФ в первом матче полуфинала Кубка России

Новости
02 Июнь 2022

СЕРГЕЙ ВЛАСОВ: «очень гордимся тем, что у нас есть такая команда»

Новости
01 Октябрь 2018

Участие в Лиге чемпионов — это мечта

Новости
17 Январь 2020

Югорчане продлевают победную серию

ПАРТНЕРЫ