RU
НОВОСТИ
Правский: «ребята соскучились по тренировкам и играм»

Владимир Правский, помощник главного тренера поделился своей точкой зрения о тренировках в период карантина и подготовке к стадии плей-офф:   — Как относитесь к возобновлению чемпионата вообще и к выбранному формату в частности?  — Думаю, в нынешней ситуации с пандемией и учитывая снятие с Чемпионата МФК «Беркут», в АМФР приняли рациональное решение доигрывать сразу со стадии […]

24 Июнь 2020

Владимир Правский, помощник главного тренера поделился своей точкой зрения о тренировках в период карантина и подготовке к стадии плей-офф: 

 — Как относитесь к возобновлению чемпионата вообще и к выбранному формату в частности?

 — Думаю, в нынешней ситуации с пандемией и учитывая снятие с Чемпионата МФК «Беркут», в АМФР приняли рациональное решение доигрывать сразу со стадии плей-офф.

 — Есть ли различия при выходе игроков из карантина и обычного отпуска?

 — Конечно, разница есть. Такой продолжительный перерыв без полноценных тренировок впервые на моей памяти.

 — Как думаете, насколько были эффективны тренировки по видеосвязи?

 — Для поддержания формы эти тренировки были необходимы, плюс важен эмоциональный момент, когда занимаешься вместе с командой. Но классические офф-лайн тренировки не заменят тренировки в zoom.

 — Плей-офф сам по себе очень напряженный и энергозатратный отрезок сезона. Помимо этого наложится физическая подготовка после простоя. Не отразится ли негативно на здоровье игроков этот напряженный период?

 — Негативно сказаться не должен, наоборот все ребята соскучились по тренировкам и играм. С нашей же стороны стоит задача в короткие сроки подготовить ребят функционально, чтобы не было травм и вспомнить все тактические наработки.

 — В нынешнем сезоне “Газпром” неудачно выступал с прямыми конкурентами — КПРФ и “Синарой”. Существует ли между этими результатами тенденция или это стечение обстоятельств?

 — Да, в играх с КПРФ и «Синарой» у нас отрицательный баланс по результатам, хотя не во всех играх мы недобирали очков по делу. Где-то не хватало реализации, где-то терпения, где-то не смогли сыграть по счету. Но во всех играх мы играли первым номером, навязывали свою игру и пытались играть активно и агрессивно.

 — Между пятой финальной игрой Чемпионата и стартом следующего сезона всего 2 недели. Хватит ли командам времени отметить чемпионство?

 — Спортсмены — народ суеверный по поводу рассуждать о будущих победах и регалиях. Скажу так: у нас максимальные задачи и на Чемпионат и Кубок, а как в итоге будет — рассудит игра.

Популярные новости
Новости
17 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
25 Апрель 2016

«Победа российского мини-футбола»

Новости
15 Сентябрь 2017

Кайо: «С каждым днем мне всё комфортней»

Дубль
19 Январь 2019

«Газпром-Югра»-Д прервал победную серию московского «Динамо»

ПАРТНЕРЫ