RU
НОВОСТИ
Побеждаем иранцев в первой игре

В первом из двух товарищеских матчей молодежных сборных России и Ирана победа осталась за нашими футболистами — 2:0. Россияне начали встречу «вторым номером», грамотно обороняясь против иранцев, которые сразу же пошли вперед. Постепенно наши футболисты стали забирать инициативу и совершать опасные подходы к воротам соперника, но вратарь сборной Ирана успешно справлялся с угрозами Сборная России […]

14 Апрель 2019

IMG_6175 IMG_6275 IMG_6242 IMG_6281В первом из двух товарищеских матчей молодежных сборных России и Ирана победа осталась за нашими футболистами — 2:0.

Россияне начали встречу «вторым номером», грамотно обороняясь против иранцев, которые сразу же пошли вперед. Постепенно наши футболисты стали забирать инициативу и совершать опасные подходы к воротам соперника, но вратарь сборной Ирана успешно справлялся с угрозами Сборная России сумела добиться своего лишь на 13-й минуте. Голкипер, казалось, отбил дальний выстрел Данила Карпюка, но подвела фиксация – мяч пересек заветную линию.

Уже с возобновлением игры иранцы стали атаковать, надеясь переломить ход поединка, но игра россиян в защите позволяла нивелировать эти усилия. Единственный крайне опасный момент у наших ворот возник после выхода «два в одного» — последовал неточный удар в практически пустые ворота с пары метров. В концовке игры иранцы начали действовать в пять полевых игроков, чем сумел воспользоваться Камиль Герейханов, удачно завершивший контратаку.

 

Популярные новости
Новости
24 Апрель 2016

ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ФИНАЛА КУБКА УЕФА

Новости
10 Июль 2018

Сегодня юбилей празднует президент мини-футбольного клуба «Газпром-ЮГРА» Петр Михайлович Созонов

Новости
18 Январь 2019

«Газпром-Югра» сильнее КПРФ в первом матче полуфинала Кубка России

Новости
28 Февраль 2019

Афанасьев: «это для нас как мини-плей-офф»

ПАРТНЕРЫ