RU
НОВОСТИ
Побеждаем иранцев в первой игре

В первом из двух товарищеских матчей молодежных сборных России и Ирана победа осталась за нашими футболистами — 2:0. Россияне начали встречу «вторым номером», грамотно обороняясь против иранцев, которые сразу же пошли вперед. Постепенно наши футболисты стали забирать инициативу и совершать опасные подходы к воротам соперника, но вратарь сборной Ирана успешно справлялся с угрозами Сборная России […]

14 Апрель 2019

IMG_6175 IMG_6275 IMG_6242 IMG_6281В первом из двух товарищеских матчей молодежных сборных России и Ирана победа осталась за нашими футболистами — 2:0.

Россияне начали встречу «вторым номером», грамотно обороняясь против иранцев, которые сразу же пошли вперед. Постепенно наши футболисты стали забирать инициативу и совершать опасные подходы к воротам соперника, но вратарь сборной Ирана успешно справлялся с угрозами Сборная России сумела добиться своего лишь на 13-й минуте. Голкипер, казалось, отбил дальний выстрел Данила Карпюка, но подвела фиксация – мяч пересек заветную линию.

Уже с возобновлением игры иранцы стали атаковать, надеясь переломить ход поединка, но игра россиян в защите позволяла нивелировать эти усилия. Единственный крайне опасный момент у наших ворот возник после выхода «два в одного» — последовал неточный удар в практически пустые ворота с пары метров. В концовке игры иранцы начали действовать в пять полевых игроков, чем сумел воспользоваться Камиль Герейханов, удачно завершивший контратаку.

 

Популярные новости
Детская спортивная школа
28 Декабрь 2018

2 тур Первенства ХМАО-Югры

Новости
24 Апрель 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «КПРФ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
28 Февраль 2019

Афанасьев: «это для нас как мини-плей-офф»

Новости
14 Май 2018

«Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА» — Четвертьфинал плей-офф

ПАРТНЕРЫ