RU
НОВОСТИ
ПОБЕДНОЕ НАЧАЛО ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ

В своем первом международном матче юношеская сборная России U-17 праздновала победу над Португалией со счетом 2:1. Поединок сборной России U-17 15 января против Португалии стал первым международным в ее истории. Одновременно свой дебют в качестве наставника резервистов отмечал Константин Маевский. Все в этот день сложилось для наших юношей хорошо. Напоминаем, что в состав сборной входят […]

16 Январь 2019

В своем первом международном матче юношеская сборная России U-17 праздновала победу над Португалией со счетом 2:1.

Поединок сборной России U-17 15 января против Португалии стал первым международным в ее истории. Одновременно свой дебют в качестве наставника резервистов отмечал Константин Маевский. Все в этот день сложилось для наших юношей хорошо.

Напоминаем, что в состав сборной входят три представителя МФК «Газпром-Югра» (тренер: Андрей Дюрягин): вратарь Максим Марковский; полевые игроки: Александр Лукин (капитан сборной), Максим Фатикзянов.

Марковский Максим-номер 16 (вратарь) 2
Лукин Александр-номер 10

Фатикзянов Максим-номер 10

Ожидаемого натиска хозяев не было – команды ввязались в равный футбол: с одной стороны, осторожный в силу волнения и недостаточной информации друг о друге, с другой стороны: скоростной и экспрессивный.

Португальцы угрожали первыми: за россиян вступилась штанга, но наши нашли свои аргументы и после нескольких пристрелочных эпизодов открыли счет: Виталий Бессонов первым оказался на добивании после розыгрыша стандартного положения.

На последнем рубеже надежно действовал Марковский. Он выручил после верного добивания Фрейре, потом справился с выходом один на один.

Сразу после перерыва наш голкипер остановил еще один опасный выпад соперника, и лишь на 24-й минуте был бессилен после удара с близкой дистанции Гонсало Банхи. Этот эпизод спровоцировал обмен быстрыми и опасными атаками, когда у нас могли забить Томилов и Беляков, у соперника – Симао.

На 26-й минуте Марковский прервал еще один очный выход соперника, а следом забил Сивцов – убрал соперника на бровке и пробил из сложной позиции в ближний верхний угол – 2:1.

Постепенно игра перешла на нашу половину – россияне при этом старались использовать свободные зоны впереди, а португальцы к действиям ярко выраженным первым номером оказались не совсем готовы. За 3 минуты до сирены хозяева выпустили пятого полевого, но и в этом компоненте успеха не снискали.

Сборная России удержала победный счет – 2:1. Ответная игра в то же время и в том же месте пройдет 16 января.

Популярные новости
Новости
28 Сентябрь 2019

КПРФ И «ГАЗПРОМ» РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

Новости
04 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Детская спортивная школа
10 Март 2019

Команда U-18 проиграла «ВИЗу» 2001

Новости
25 Октябрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗВИАД!

ПАРТНЕРЫ