RU
НОВОСТИ
победа в первом матче финальной серии

Побеждаем в первом матче финальной серии! 🔥 Осторожное начало первого матча финальной серии Парибет-Суперлиги между КПРФ и «Газпром-Югрой» характеризовалось важностью момента. Напряжение чувствовалось у всех — игроков, тренерских штабов, болельщиков. Ставки высоки. Первый тайм прошёл в очень вязкой борьбе. Команды искали ошибки друг у друга, и как только их находили, сразу же возникала острота у […]

27 Май 2022

Побеждаем в первом матче финальной серии! 🔥

Осторожное начало первого матча финальной серии Парибет-Суперлиги между КПРФ и «Газпром-Югрой» характеризовалось важностью момента. Напряжение чувствовалось у всех — игроков, тренерских штабов, болельщиков. Ставки высоки. Первый тайм прошёл в очень вязкой борьбе. Команды искали ошибки друг у друга, и как только их находили, сразу же возникала острота у ворот, а соперник сразу же отвечал своим моментом или полумоментом. Но голы команды припасли на вторую половину игры. Даже на заключительные десять минут.

Второй тайм команды начали агрессивнее чем первый, прежде всего это отразилось в количестве стыков и фолов. Игроки завелись, опасных моментов стало значительно больше. Главным эпизодом игры стал первый гол — Жуау Гильерме, перешёл центр поля, убрал мяч под левую, пробил, удар не получился мощным, но получился точным, и нашёл прореху в ближнем углу ворот КПРФ. Закрепить преимущество удалось через три минуты с помощью стандартного положения. После чреды открываний Андрей Понкратов ударом «с носка» прошил Дмитрия Путилова. А через несколько секунд Данил Давыдов ударом со своей половины довёл счёт до крупного 3:0. КПРФ удалось размочить счёт с пенальти, но на большее коммунистов в этот вечер не хватило.

«Газпром» выходит вперёд в финальной серии 1:0. Вторая игра 28 мая в 19:30 (мск).

Популярные новости
Детская спортивная школа
07 Ноябрь 2019

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 1 ТУРА ОРГХИМ-ПЕРВЕНСТВА

Новости
12 Февраль 2019

МФК «Газпром-Югра» по соглашению сторон расторг контракт с Александром Райхелем

Новости
08 Октябрь 2018

«Мы победили тяжелую команду в тяжелой игре»

Новости
05 Июнь 2017

Эдер Лима покинул «Газпром-ЮГРУ»

ПАРТНЕРЫ