RU
НОВОСТИ
Победа в первом матче 14 тура

В 14 туре особняком стоят встречи между “Газпром-Югрой” и “Синарой”, команды имеют долгую историю противостояний, а нынешнее турнирное положение приковывает любителей футзала внимание к этому матчу. “Синара” обескровленная потерями лидеров против газовиков, которые лидируют в таблице. Старт матча остался за гостями, Никита Балух мог открывать счет, но его выстрел пришелся в перекладину. Зато это удалось […]

22 Февраль 2020

В 14 туре особняком стоят встречи между “Газпром-Югрой” и “Синарой”, команды имеют долгую историю противостояний, а нынешнее турнирное положение приковывает любителей футзала внимание к этому матчу. “Синара” обескровленная потерями лидеров против газовиков, которые лидируют в таблице.

Старт матча остался за гостями, Никита Балух мог открывать счет, но его выстрел пришелся в перекладину. Зато это удалось хозяевам — Щимба и Нандо, на пару, обокрали Калмахелидзе и “десятка” Югорска со своей половины поля был точен. Спустя минуту Сергей Сорокин не без помощи рикошета с острого угла сравнял счет. На 16 минуте Иван Чишкала вывел хозяев вперед, но под конец тайма Антону Соколову вновь удалось восстановить равенство в счете.

Вторая половина выдалась еще более напряженной, команды не хотели уступать, обилие стыков и стычек дополняли общую картину встречи. Изменить ход встречи получилось у югорчан — Шистеров забил бывшему клубу с любимой левой. А за две минуты до конца блеснул дриблингом Щимба, обокрал и обыграл соперника, который был вынужден фолить вблизи ворот. Штрафной реализовал Иван Чишкала оформивший дубль. “Синаре” хватило времени отквитать только один мяч — Валерий Демин отправил мяч в сетку с 10 метрового удара, назначенного за шестой фол югорчан. «Газпром- Югра» одерживает непростую победу над прямым конкурентом и продолжает возглавлять турнирную таблицу.

Популярные новости
Новости
01 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ПРОГРЕСС»

Новости
13 Февраль 2018

Нандо — игрок «Газпром-ЮГРА»

Новости
18 Март 2021

«ТЮМЕНЬ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»: ФИНАЛ КУБКА РОССИИ

Новости
05 Апрель 2017

Кака: «Газпром-ЮГРА» — это очень сильная команда.

ПАРТНЕРЫ