RU
НОВОСТИ
Пирогов: «Нужно было брать шесть очков»

«После вчерашней игры у нас состоялся командный разговор, мы договорились о том, что сегодня нужно выходить и побеждать, потому что мы играем при своих болельщиках и то, что было вчера — недопустимо для нашей команды. Договорились, что сегодня будем биться, дорабатывать друг за другом. И во что бы то ни стало, и для болельщиков, в […]

23 Декабрь 2022

«После вчерашней игры у нас состоялся командный разговор, мы договорились о том, что сегодня нужно выходить и побеждать, потому что мы играем при своих болельщиках и то, что было вчера — недопустимо для нашей команды.

Договорились, что сегодня будем биться, дорабатывать друг за другом. И во что бы то ни стало, и для болельщиков, в первую очередь, и для нас, забрать эти три очка. При всем уважении к «Кристаллу», нам нужно было брать шесть очков, но у нас получилось только четыре. Но ничего страшного, выйдем после нового года и будем продолжать работу в хорошем ключе!

Всегда, когда Звиад на паркете, в команде присутствует уверенность. Вы сами видели те сейвы, что он сегодня сделал» — сказал Александр Пирогов.

Следующие игры команды проведут уже в январе 2023 года. «Газпром-Югра» в Люберцах встретится с «Сибиряком», а «Кристалл» в Санкт-Петербурге примет нижегородское «Торпедо».

Популярные новости
Дубль
15 Декабрь 2021

ШАКИЕВ: «МАТЧ ПРОШЁЛ ТАК, КАК МЫ И ПЛАНИРОВАЛИ»

Дубль
26 Январь 2022

Шамис: «настраиваемся на упорную игру»

Новости
12 Июнь 2020

С днем России!

Новости
19 Декабрь 2020

КОЛЕСНИКОВ/ШИСТЕРОВ: «РЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ СХЕМУ»

ПАРТНЕРЫ