RU
НОВОСТИ
Первый тренер: М. Гималетдинов

Благодарностью АМФР был награждён Минигариф Гималетдинов — первый тренер Игоря Чернявского — вице-чемпиона Юношеских Олимпийских игр-2018. Церемония награждения состоялась в Югорске перед началом матча 9-го тура Суперлиги между клубами «Газпром-Югра» и БЛиК. Игорь Чернявский, вице-чемпион Юношеских Олимпийских игр-2018: — Минигариф Хасимзянович (Гималетдинов) вложил в меня многое, ведь с него начался мой путь в мини-футболе. Я […]

18 Декабрь 2018

Благодарностью АМФР был награждён Минигариф Гималетдинов — первый тренер Игоря Чернявского — вице-чемпиона Юношеских Олимпийских игр-2018.

Церемония награждения состоялась в Югорске перед началом матча 9-го тура Суперлиги между клубами «Газпром-Югра» и БЛиК.

E97A4019-Edit

Игорь Чернявский, вице-чемпион Юношеских Олимпийских игр-2018:
— Минигариф Хасимзянович (Гималетдинов) вложил в меня многое, ведь с него начался мой путь в мини-футболе. Я очень благодарен ему за наставничество, за помощь. Очень важно, что мы и сейчас общаемся, созваниваемся, я бывал у него в гостях. После успеха на Юношеских Олимпийских играх он был горд за всю нашу команду, поздравил меня. Я же подарил ему футболку нашей сборной. Еще раз большое ему спасибо, первый тренер фактически и закладывает всю ту базу, которая позволяет в дальнейшем сделать шаг в профессиональный мини-футбол.

Минигариф Гималетдинов, первый тренер Игоря Чернявского:
— Отец привёл Игоря ко мне в сентябре 2009 года, я как раз набирал группу. Примерно неделю просматривал ребят, и тут его приятель Дима Пьянков у меня спрашивает: а из кого из нас получится футболист? Я тогда подошёл к Игорю Чернявскому, потрепал за волосы, и сказал — из него будет толк! Когда ребята выстраивались перед занятием, обычно толкались, шалили, а Игорь всегда стоял молча, слушал тренера. Он всегда чётко выполнял все упражнения, ждал следующей команды и был целеустремлён во всём. Удивительно, что Игорь четыре раза вызывался на сбор, но не проходил в состав, а тут, когда огласили состав на Олимпийские игры, я увидел Игоря — у меня прямо крылья выросли! Очень был рад и горд за него!

Популярные новости
Новости
13 Апрель 2018

В семье Слемзиных пополнение!

Новости
01 Октябрь 2018

Расписание Основного раунда Лиги Чемпионов УЕФА

Новости
13 Ноябрь 2018

«Легко нам точно не будет»

Новости
17 Октябрь 2018

Команда юношей 2007-08 гг.р. завоевала серебро в Нягани

ПАРТНЕРЫ