RU
НОВОСТИ
ПЕРВЫЙ РАУНД КУБКОВОГО ФИНАЛА — БЕЗ ПОБЕДИТЕЛЯ

«Тюмень» и «Газпром-Югра» сыграли вничью в первом матче финала Кубка России. Встреча в «Центральном» завершилась со счетом 3:3. «Газпром» открыл счет на третьей минуте встречи: Хуан Эмилио принял пас вблизи чужой штрафной и скинул мяч Ивану Чишкале, который не промахнулся. Девять минут спустя югорчане сумели удвоить преимущество усилиями Нандо, в касание завершившего контратаку. Андрей Афанасьев […]

13 Март 2019
«Тюмень» и «Газпром-Югра» сыграли вничью в первом матче финала Кубка России. Встреча в «Центральном» завершилась со счетом 3:3.

«Газпром» открыл счет на третьей минуте встречи: Хуан Эмилио принял пас вблизи чужой штрафной и скинул мяч Ивану Чишкале, который не промахнулся. Девять минут спустя югорчане сумели удвоить преимущество усилиями Нандо, в касание завершившего контратаку. Андрей Афанасьев в середине первого тайма был близок к тому, чтобы забить третий гол для своей команды, но голкипер тюменцев Сергей Логинов выручил после удара головой. Следом пришел черед Звиаду Купатадзе спасать своих партнеров. Сначала он справился с выходом «один на один», а затем нейтрализовал добивание. За две минуты до конца «Тюмень» получила право на десятиметровый, и Андрей Батырев переиграл Сергея Слемзина.

На старте второго тайма Александр Пирогов восстановил былую разницу в счете, но вскоре Сергей Крыкун получил длинную передачу и протолкнул мяч мимо Купатадзе, вновь сократив разрыв до минимума. На 40-й минуте тюменцы имели прекрасный шанс догнать соперников, но Батырев не сумел перехитрить стража ворот «Газпрома», а в следующий раз после выстрела двенадцатого номера «Тюмени» югорчан спас каркас ворот. Тем не менее, именно Батыреву было суждено спасти свою команду от поражения: выйдя с Купатадзе «один на один» он не сплоховал.

Популярные новости
Новости
26 Март 2016

Пресс-конференция: «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Новости
22 Январь 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» сыграют за сборную России

Новости
01 Октябрь 2016

ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА — РОССИЯ — АРГЕНТИНА

Новости
25 Апрель 2016

Гвадалахара под пятой Югорска

ПАРТНЕРЫ