RU
НОВОСТИ
Первый матч остался за «Газпромом»

В первом матче 3-го тура югорчане с минимальным перевесом победили екатеринбуржцев — 4:3. Екатеринбуржцы вышли вперед на 2-й минуте, когда после выстрела Сергея Абрамова мяч рикошетом от игрока соперника залетел в сетку. Югорчане отыгрались 15 минут спустя: Катата с углового выполнил подачу на Андрея Афанасьева и тот в касание распечатал ворота Зураба Калмахелидзе. Второй гол […]

15 Сентябрь 2018

В первом матче 3-го тура югорчане с минимальным перевесом победили екатеринбуржцев — 4:3.

Екатеринбуржцы вышли вперед на 2-й минуте, когда после выстрела Сергея Абрамова мяч рикошетом от игрока соперника залетел в сетку. Югорчане отыгрались 15 минут спустя: Катата с углового выполнил подачу на Андрея Афанасьева и тот в касание распечатал ворота Зураба Калмахелидзе.

Второй гол «Газпрома» также состоялся со стандарта. На 31-й Владислав Шаяхметов разыграл штрафной и Дмитрий Лысков из убойной позиции не промахнулся. Две минуты спустя Лысков оформил дубль, поразив нижний угол. За десять минут до конца матча Абрамов уверенно замкнул прострел Константина Агапова и хозяева паркета вплотную приблизились к соперникам.

На 43-й минуте счет мощным ударом сравнял Антон Соколов, однако югорчане практически сразу же вернули себе лидерство усилиями Афанасьева, для которого этот гол стал вторым в матче. В качестве пятого полевого игрока на площадке появился Дмитрий Прудников, но уйти от поражения «Синаре» не удалось. В первом из «Матчей тура» победу одерживает «Газпром-ЮГРА».

После матча состоялась пресс-конференция, с участием главных тренеров и игроков.

E97A5916

Темур Алекберов МФК «Газпром-Югра»:

— Очень сложная игра. Соперник был очень быстрым, здорово бежал в контратаку, создавал достаточно моментов возле наших ворот. Нам необходимо было перетерпеть и постараться эту игру немного успокоить.
Во втором тайме сыграли более надежно, появилась дисциплина. Был период, когда повели, но соперник смог добавить и сравнять счет. Считаю, что именно отношением заслужили эту победу. В прошлом туре у нас было два матча, в которых мы может и не заслуживали поражения, но тем не менее матчи мы проиграли. Сегодня была равная игра с шансами для обеих команд, но удача чуть больше сопутствовала нам.

E97A5902

Владислав Шаяхметов:

— Применяли сегодня тактику «игры со столбом», старались по ходу игры отодвигать действие от своих ворот. Мы так более комфортно чувствовали себя. Соперник потом уже перестроился и стал более плотнее играть «со столбом», не давая нам быстро отдавать мячи. Плюс у нас еще появились зоны во втором тайме, наверное, это больше связано с усталостью соперника. Могу сказать, что эта тактика принесла нам успех.

E97A5935

Алексей Мохов главный тренер МФК «Синара» :

— Результат неудовлетворительный. Эмоций после игры не осталось. Хочу поблагодарить футболистов за их работу. К сожалению, мы не добились успеха и не набрали трех очков. Вратарь соперника был сегодня на высоте, много выручал, много спасал, но мы все равно должны реализовывать свои моменты. Нам нужно продолжать работать и результат придет. Сегодня мы неплохо играли. Болельщики выдели наш футбол, видели, что у нас были моменты, чтобы выиграть. Думаю, игра понравилась зрителям. Хочется завтра всем нам доставить радость – радость не только от победы, но и от хорошей игры, от достигнутого результата.

E97A5922

Антон Соколов:

— Сегодня проиграли 3:4. Считаю, что дело было не в невезении, а нам не хватило игры в обороне при стандартах. Когда готовились — разбирали, работали, но все равно допустили ошибки. Будем исправлять и дальше стремиться к победам.

Популярные новости
Детская спортивная школа
09 Январь 2019

Старт 2 тура юношеской Суперлиги в Югорске

Дубль
20 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» (д) вышли в финал Кубка дублей

Новости
24 Май 2016

Борьба за финал

Новости
05 Ноябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

ПАРТНЕРЫ