RU
НОВОСТИ
Об изменениях в Дубле «Газпром-Югры»

В ближайшую субботу во дворце спорта «Триумф» г.о. Люберцы стартует PARI-Первенство по мини-футболу среди клубов Высшей лиги, Конференции «Запад». В первом туре сезона дублеры «Газпром-Югры» встретятся с сургутским «Факелом». И в преддверии первого тура мы хотели бы рассказать об изменениях в команде.      Во- первых произошла смена главного тренера. Вместо Александра Копейкина пришел Олег Ахтямзянов. […]

15 Сентябрь 2023

В ближайшую субботу во дворце спорта «Триумф» г.о. Люберцы стартует PARI-Первенство по мини-футболу среди клубов Высшей лиги, Конференции «Запад».

В первом туре сезона дублеры «Газпром-Югры» встретятся с сургутским «Факелом».

И в преддверии первого тура мы хотели бы рассказать об изменениях в команде.

     Во- первых произошла смена главного тренера. Вместо Александра Копейкина пришел Олег Ахтямзянов.

Олег Индусович — не чужой для нашего клуба человек. С 1999 по 2003 год он защищал цвета нашего клуба в качестве футболиста, а в сезоне 2003-2004 работал тренером в системе «Газпром трансгаз Югорск». Затем на протяжении 15 лет работал главным тренером в командах Высшей лиги Конференции «Восток».

      Во-вторых, сильно обновился и помолодел состав команды. Покинули команду ребята 2000-2001гг.р. Даниил Пантюхин, Азат Мусин, Александр Черанев, Вячеслав Ненов, Илья Шамис, воспитанники югорской мини-футбольной школы. Мы благодарим ребят за совместную работу и желаем успехов в дальнейшей профессиональной карьере.

      С прошлого состава остались шесть человек 2003-2004 г.р. Пополнили ряды команды еще шесть футболистов юношеской команды «Газпром-Югра» 2005-2006 г.р. – победители Первенства России среди юношей сезона 2022-2023гг. и четверо ребят 2004-2005 гг.р из Москвы и Московской области, прошедших просмотровые сборы. У каждого из них есть хороший потенциал, который им будет необходимо раскрыть уже на уровне Высшей лиги, который гораздо сильнее юношеских соревнований.

      Задачи занять какое — то конкретное место нет. В плей-офф мы уже попали!!! (в конференции «Запад» примут участие всего 8 команд) Есть задачи ежедневные. Концентрироваться на мини-футболе, усердно работать на тренировках, слушать и выполнять установки тренера, полностью отдаваться в каждой игре и тогда будут приходить и результаты. Желаем ребятам как можно быстрее адаптироваться ко взрослому мини-футболу, работать и прогрессировать.

Популярные новости
Новости
28 Февраль 2019

Афанасьев: «это для нас как мини-плей-офф»

Новости
09 Март 2021

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА МАТЧ С ФРАНЦИЕЙ

Новости
16 Февраль 2019

«Газпром-Югра» в финале Кубка России

Новости
09 Февраль 2022

Понкратов: «Первые минуты для нас могут сложится непривычно»

ПАРТНЕРЫ