RU
НОВОСТИ
Обозреватель «Спорт-Экспресса» Павел Алешин — о противостоянии «Газпром-ЮГРЫ» и «КПРФ»

Самое интересное в очередном туре вынесено на его финиш – сладкое на третье. В последнем в туре центральном противостоянии сойдутся КПРФ и «Газпром-Югра», фактический и потенциальный лидер (у югорчан на четыре очка меньше, но и на два матча тоже). «Югра» в этом сезоне отстаивает свой чемпионский титул, коммунисты впервые реально на него претендуют. И в […]

09 Декабрь 2018

Самое интересное в очередном туре вынесено на его финиш – сладкое на третье. В последнем в туре центральном противостоянии сойдутся КПРФ и «Газпром-Югра», фактический и потенциальный лидер (у югорчан на четыре очка меньше, но и на два матча тоже).

«Югра» в этом сезоне отстаивает свой чемпионский титул, коммунисты впервые реально на него претендуют. И в принципе на пройденной дистанции чемпионата команды выглядели равными соперниками. Однако проверка «Норильским никелем» — свои последние матчи КПРФ и «Газпром-Югра» провели именно с полярниками – дает несколько иную картину. Коммунисты были разбиты в первом матче – 2:6 и второй вытянули на жилах – 5:3. Сибиряки же сначала обыграли норильчан всухую – 3:0, да и на следующий день уверенно вели 4:1 и лишь под занавес расслабились, пропустили два гола.

За «Газпром-Югру» и то, что команда, обычно составляющая костяк сборной России, на недавнем турнире в Словакии была представлена в ней лишь двумя футболистами, то есть готовилась к 8-му туру почти в полном составе. КПРФ командировала в сборную целый квартет, что, конечно, говорит в пользу коммунистов, но на подготовке к матчам чемпионата может сказаться.

Так что же, полярники выявили сильнейшего? Думается, что нет, шесть очков в этих матчах не обломятся никому, предстоит упорная, напряженная их дележка.

Популярные новости
Новости
18 Сентябрь 2019

ЗАВЕРШИЛАСЬ ВНЕОЧЕРЕДНАЯ АТТЕСТАЦИЯ ТРЕНЕРОВ

Новости
05 Сентябрь 2019

ИЗМЕНЕНИЯ В КАЛЕНДАРЕ ИГР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Новости
02 Август 2019

СБОРНАЯ РОССИИ ВЫСТУПИТ НА КУБКЕ ЧКАЛОВА

Новости
03 Ноябрь 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

ПАРТНЕРЫ