RU
НОВОСТИ
Ничья «Генерации» и «Газпром-Югры»

Сыктывкарцы и югорчане разошлись миром в первом матче шестого тура Суперлиги — 1:1. «Газпром-Югра» активно начали игру, создавая большое количество опасных моментов у ворот соперника. «Новая генерация» изредка контратаковала. В середине первой половины у капитана команды хозяев Виктора Прокушева была отличная возможность отличиться после ошибки гостей, но он послал мяч выше ворот. До перерыва командам […]

02 Ноябрь 2018

Сыктывкарцы и югорчане разошлись миром в первом матче шестого тура Суперлиги — 1:1.

«Газпром-Югра» активно начали игру, создавая большое количество опасных моментов у ворот соперника. «Новая генерация» изредка контратаковала. В середине первой половины у капитана команды хозяев Виктора Прокушева была отличная возможность отличиться после ошибки гостей, но он послал мяч выше ворот. До перерыва командам так и не удалось открыть счет.

Во втором тайме «Газпром-Югра» продолжали контролировать ход игры, но на острие атак не доставало завершающего удара. Хозяева надеялись на ошибки соперников, и они их дождались. На 35-й минуте защита югорчан провалилась, а Виталий Коданев смог реализовать предоставленный шанс, пробив под перекладину — 1:0. Гости не упали духом, продолжая гнуть свою линию, что в итоге привело к голу. На 43-й минуте матча югорчане провели отлично разыгранную комбинацию, которую завершил Кайо — 1:1. Счет до конца игры не изменился.

Популярные новости
Новости
19 Декабрь 2016

СЛЕМЗИН: «ГАЗПРОМ-ЮГРА» ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ СОПЕРНИКОМ

Новости
09 Март 2019

АЛЕКБЕРОВ/ПОКОТЫЛО: «НЕМНОГО «СМАЗАЛИ» ВТОРОЙ ТАЙМ, НО ГЛАВНОЕ — РЕЗУЛЬТАТ»

Новости
26 Май 2018

«Синара» — «Газпром-ЮГРА» — полуфинал плей-офф

Дубль
20 Октябрь 2018

«Газпром-ЮГРА»-Д в матче VII тура Первенства России уступил МФК «ЛКС»

ПАРТНЕРЫ