RU
НОВОСТИ
Ничья «Газпром-ЮГРЫ» и «Сибиряка»

В рамках первого матча пятого тура Суперлиги «Газпром-Югра» и «Сибиряк» сыграли вничью — 2:2. Югорчане активно начали игру, и на шестой минуте им удалось забить — Дмитрий Лысков оказался точен. Через пять минут он же смог оформить дубль после удачного ввода мяча из-за боковой линии — 2:0. Игроки «Сибиряка» не опустили руки и смогли отыграться […]

13 Октябрь 2018

В рамках первого матча пятого тура Суперлиги «Газпром-Югра» и «Сибиряк» сыграли вничью — 2:2.
Югорчане активно начали игру, и на шестой минуте им удалось забить — Дмитрий Лысков оказался точен. Через пять минут он же смог оформить дубль после удачного ввода мяча из-за боковой линии — 2:0. Игроки «Сибиряка» не опустили руки и смогли отыграться еще до перерыва: сначала прострел замкнул Иван Костяной, а потом капитан новосибирцев Николай Плахов смог сильно пробить после розыгрыша углового — 2:2.

Во втором тайме игра выравнялась — обе команды показывали достаточно закрытый футбол, атакуя позиционно. Несколько моментов было у Ивана Костяных, но не получалось попасть в ворота. У «Газпром-Югры» тоже было несколько опасных атак, но вратарь «Сибиряка» Николай Балашов успешно справлялся с ударами. До конца игры счет не изменился.

Популярные новости
Новости
25 Апрель 2016

Гвадалахара под пятой Югорска

Дубль
25 Июль 2017

ДУБЛЬ «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ» ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА

Новости
15 Ноябрь 2018

Первый день в Барселоне

Новости
26 Январь 2017

Валерий Линников: «Вся информация была очень полезной»

ПАРТНЕРЫ