RU
НОВОСТИ
Ничья в первом полуфинальном матча плей-офф Париматч-Высшей лиги

Первый тайм команды начали резво. Уже на первой минуте Николаю Трубицину пришлось доставать мяч из ворот, после розыгрыша аута отличился Руслан Курбанов. Для газовиков это не стало шоком, всего 13 минут понадобилось Александру Черному для хет-трика. Коммунисты все же смогли переломить ситуацию, роковой стала 22 минута  — усилиями Синцова и Фомина выровняли ситуацию на паркете. […]

09 Август 2020

Первый тайм команды начали резво. Уже на первой минуте Николаю Трубицину пришлось доставать мяч из ворот, после розыгрыша аута отличился Руслан Курбанов. Для газовиков это не стало шоком, всего 13 минут понадобилось Александру Черному для хет-трика. Коммунисты все же смогли переломить ситуацию, роковой стала 22 минута  — усилиями Синцова и Фомина выровняли ситуацию на паркете. 3-3 — итог первой половины.

После перерыва преимущество перешло к “КПРФ-2”, моменты у ворот Трубицына возникали часто, но выйти вперед все же получилось у югорчан. Александр Черный подработал мяч под левую в районе 10 метров, и неотразимо пробил по воротам Бойцова. Покер Черного заставил главного тренера гостей Михаила Маркина поменять Бойцова на Молчанова. Но все же югорчанам не удалось сохранить победный счет, на 33 минуте дубль оформил Курбанов. Команды больше не забили, а последние минуты были максимально осторожными. 

Все решится ответной игре 11 августа.

Популярные новости
Новости
25 Апрель 2016

«Газпром-ЮГРА» выиграл Кубок УЕФА!

Дубль
19 Сентябрь 2020

Мусин: «Надо постараться показать результат выше, чем в прошлом сезоне»

Детская спортивная школа
22 Февраль 2019

«СИНАРА» И «ГАЗПРОМ-ЮГРА» СРАЗЯТСЯ ЗА ТИТУЛ

Новости
19 Март 2018

Звиад Купатадзе: «За 25 лет мы стали одной из лучших команд в Европе и в России»

ПАРТНЕРЫ