RU
НОВОСТИ
«Не могу предъявлять претензии»

Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Алекберов и вратарь югорчан Звиад Купатадзе поделились мыслями о ничейном результате в первом матче с «Новой генерацией» (1:1). Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Было видно, что, конечно, каждая команда выбрала свою тактику на игру. Соперник очень здорово и очень терпеливо оборонялся. Что касается нас – мы старались играть в […]

03 Ноябрь 2018

Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Алекберов и вратарь югорчан Звиад Купатадзе поделились мыслями о ничейном результате в первом матче с «Новой генерацией» (1:1).

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Было видно, что, конечно, каждая команда выбрала свою тактику на игру. Соперник очень здорово и очень терпеливо оборонялся. Что касается нас – мы старались играть в атаку, мы старались и отрабатывать в обороне. Я не скажу, что мы много ошибались. Я не могу предъявить претензии, что мы не добегали в обороне. Не так много было моментов. Но отыграть на ноль, конечно, сложно. Все равно какие-то моменты будут возле твоих ворот. Если ты не можешь забить по разным причинам, то, конечно, всегда будет результат висеть «на волоске». Поэтому моментов, чтобы игру переломить и выиграть, у нас было достаточно, но надо отдать должное сопернику – они действительно играли от души, они старались. Вратарь очень часто выручал. Поэтому я не могу сказать, что соперник не заслужил этой ничьи. Я думаю, что поэтому мяч в сетку хозяев и не залетает, потому что очень с большой душой и с поддержкой болельщиков играли. Нам не хватило чуть-чуть завершающего удара плотного, чтобы поставить точку. Достаточно хорошо комбинировали, создавали моменты. Но последнее решение уже неправильное принимали или не могли уже поставить завершающий удар такой. Да, конечно, расстроен. Очень хотелось сыграть более результативно в атаке. Но пока сложно.

Звиад Купатадзе, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Это результат очень плохой для нас. Мы на это не рассчитывали. Хотели шесть очков, мы — фавориты, где-то это нас подгоняет. КПРФ выигрывает, они уходят в отрыв. И знаете, я думаю, сегодня эмоций нам не хватило. Спокойно начали. У нас это не первый год, когда раньше Кубок УЕФА был, а сейчас Лига чемпионов, там важные игры и в голове у наших игроков матчи в Барселоне уже. Это мое мнение, я могу ошибаться. Эмоции оставляем на более важные игры — такое впечатление. Я не могу точно сказать, тренер разберет. Понятно, для нас это потеря очков. Мы много моментов имели. Вратарь ваш просто герой сегодня, вытащил сумасшедшие удары. Мяч не шел в ворота. Готовимся к завтрашней игре. Все равно знаем, что в чемпионате есть плей-офф. Самое главное у нас в голове – это Барселона, Лига чемпионов. В завтрашней игре будем реабилитироваться. Тренер разберет, получим немножко. Должны завтра немного задвигаться. Немного движения нам не хватило сегодня.

Популярные новости
Новости
19 Август 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — УХТА

Новости
08 Март 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРИЯ ЛИННИКОВА, НАЧАЛЬНИКА КОМАНДЫ И ВРИО ДИРЕКТОРА КЛУБА

Новости
22 Сентябрь 2018

Сегодня, 22 сентября, празднуют дни рождения наставники основного состава мини-футбольного клуба — главный тренер  Темур Алекберов и второй тренер Владимир Колесников

Новости
18 Август 2016

Марсенио: «Здесь собрались настоящие мужчины»

ПАРТНЕРЫ