RU
НОВОСТИ
«Наш соперник не любит проигрывать»

Универсал «Газпром-Югры» Максим Волынюк, выступавший ранее за «Сибиряк», поделился ожиданиями от предстоящих игр 5-го тура против новосибирцев. — Расскажи пожалуйста про тренировочный режим. Команда только отыграла матчи Основного раунда Лиги чемпионов и сейчас погружение в Чемпионат российской Суперлиги? — Тренировочный процесс проходит как обычно, в интенсивном режиме, хотя сложно наладить график, раз игры очень часто […]

13 Октябрь 2018

Универсал «Газпром-Югры» Максим Волынюк, выступавший ранее за «Сибиряк», поделился ожиданиями от предстоящих игр 5-го тура против новосибирцев.

— Расскажи пожалуйста про тренировочный режим. Команда только отыграла матчи Основного раунда Лиги чемпионов и сейчас погружение в Чемпионат российской Суперлиги?
— Тренировочный процесс проходит как обычно, в интенсивном режиме, хотя сложно наладить график, раз игры очень часто проходят! Кому надо залечиться, тренер даёт отдохнуть!

— С вами снова стал работать тренер по физподготовке из Испании. Как изменился характер тренировок?
— Да, к нам снова приехал Хуандо, и нам очень нравится его тренировочный процесс, его упражнения для нас интересные, так как отличаются от других тренеров по физподготовке, с которыми мне приходилось работать. Они направлены больше на статику и подготовку тела для предотвращения травм и укрепления мышц.

— Вновь предстоит встреча с клубом «Сибиряк», но уже в рамках российской Суперлиги. Какие задачи стоят на этот тур?
— Конечно максимум очков, плюс мы их обыграли с крупным счетом в Основном раунде Лиги чемпионов, и поэтому они злее будут и нам надо подходить со строгой ответственностью и настроем к этим играм. Я знаю эту команду, и хорошо знаю, что они не любят проигрывать в каком бы составе они ни были!

Популярные новости
Новости
15 Сентябрь 2017

Кайо: «С каждым днем мне всё комфортней»

Детская спортивная школа
04 Март 2019

Юноши 2008 г.р. приехали на финал в Нижний Новогород

Новости
24 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» одерживает вторую сухую победу

Новости
04 Апрель 2016

Пресс-конференция второй финальной игры Кубка России — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

ПАРТНЕРЫ