RU
НОВОСТИ
Нандо: «Я очень жду свой выход на площадку»

В преддверий предстоящего субботнего матча 13-го тура против «Автодора» новичок команды Нандо рассказал о настроении команды после перерыва и прокомментировал свой переход. -Я очень долго не играл, не тренировался на профессиональном уровне, сейчас свою игровую форму я могу оценить примерно на 60-70 процентов, но я работаю каждый день и скоро буду готов на все 100. […]

15 Февраль 2018

В преддверий предстоящего субботнего матча 13-го тура против «Автодора» новичок команды Нандо рассказал о настроении команды после перерыва и прокомментировал свой переход.

-Я очень долго не играл, не тренировался на профессиональном уровне, сейчас свою игровую форму я могу оценить примерно на 60-70 процентов, но я работаю каждый день и скоро буду готов на все 100. Я очень жду свой выход на площадку, спустя такое время, но все решения принимает главный тренер.

-Прокомментируй свой переход в «Газпром-ЮГРУ»? Что для вас значит этот новый этап в твоей карьере?
-Для меня это будет очень интересно, «Газпром» сейчас одна из лучших команд, она ставит самые высокие цели, к которым я привык стремиться и добиваться их.

-Ты рад вернуться в Россию?
-Да, очень. Я привык жить в России, здесь есть люди, которые всегда мне помогают и поддерживают меня.

-Расскажи, как команда готовится к ближайшим встречам с Автодором и КПРФ, в рамках кубка России.
-Настрой у команды играть только на победу, сейчас любой матч важен, в каждом матче нужно брать очки. Недавно в команду вернулись ребята, которые выступали за сборную Россию, в перерыве чемпионата у второй половины команды была интенсивная подготовка, все готовы играть, показывать красивый футбол и радовать победами.

Популярные новости
Новости
07 Июль 2018

Максим и Диана Волынюк в третий раз стали родителями

Новости
17 Декабрь 2016

Газпром-ЮГРА — КПФР

Новости
16 Октябрь 2018

Кубок по мини-футболу среди команд юношей 2009-2010 гг.р.

Новости
17 Март 2018

Александр Копейкин: «Газпром-ЮГРА» за 25 лет стал командой о которой знают не только в России, но и в разных точках мира.

ПАРТНЕРЫ