RU
НОВОСТИ
«Мы победили тяжелую команду в тяжелой игре»

Иван Чишкала прокомментировал победу над командой Словении в рамках Лиги Чемпионов: — Игра получилась достаточно вязкая. Играть с балканами всегда тяжело, они ребятки не маленькие, так скажем. В клубе «Добовец» играет почти вся сборная Словении, нам пришлось очень не просто. Но мы, в принципе, владели преимуществом, контролировали игру, создавали моменты, нагнетали обстановку у их ворот, но […]

08 Октябрь 2018

Иван Чишкала прокомментировал победу над командой Словении в рамках Лиги Чемпионов:

— Игра получилась достаточно вязкая. Играть с балканами всегда тяжело, они ребятки не маленькие, так скажем. В клубе «Добовец» играет почти вся сборная Словении, нам пришлось очень не просто. Но мы, в принципе, владели преимуществом, контролировали игру, создавали моменты, нагнетали обстановку у их ворот, но просто не могли забить до определённого момента. А они ничего особо не создали, у них было всего 2-3 атаки достаточно опасные, но не более. Счет закономерный. Мы победили тяжелую команду в тяжелой игре. Сегодня был полный зал болельщиков, очень приятно в такой атмосфере играть. Было здорово.

Игры Основного раунда Лиги чемпионов были для нашей команды лучшими в этом сезоне по качеству игры. Мы играли очень хорошо, достаточно ответственно подошли к этому турниру. Ведь понимали где мы находимся и как здесь нужно играть, приложили все усилия необходимые для победы, распределили силы на все три игры и достаточно уверенно прошли этот этап.

Популярные новости
Новости
17 Октябрь 2018

РАСПИСАНИЕ ЭЛИТНОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

Новости
02 Ноябрь 2018

Обе команды юношей потерпели поражение от «Синары»

Новости
17 Январь 2018

Началась подготовка к Евро-18

Дубль
31 Август 2018

продолжаются тренировки МФК «Газпром-ЮГРА-Д»

ПАРТНЕРЫ