RU
НОВОСТИ
«Мы победили тяжелую команду в тяжелой игре»

Иван Чишкала прокомментировал победу над командой Словении в рамках Лиги Чемпионов: — Игра получилась достаточно вязкая. Играть с балканами всегда тяжело, они ребятки не маленькие, так скажем. В клубе «Добовец» играет почти вся сборная Словении, нам пришлось очень не просто. Но мы, в принципе, владели преимуществом, контролировали игру, создавали моменты, нагнетали обстановку у их ворот, но […]

08 Октябрь 2018

Иван Чишкала прокомментировал победу над командой Словении в рамках Лиги Чемпионов:

— Игра получилась достаточно вязкая. Играть с балканами всегда тяжело, они ребятки не маленькие, так скажем. В клубе «Добовец» играет почти вся сборная Словении, нам пришлось очень не просто. Но мы, в принципе, владели преимуществом, контролировали игру, создавали моменты, нагнетали обстановку у их ворот, но просто не могли забить до определённого момента. А они ничего особо не создали, у них было всего 2-3 атаки достаточно опасные, но не более. Счет закономерный. Мы победили тяжелую команду в тяжелой игре. Сегодня был полный зал болельщиков, очень приятно в такой атмосфере играть. Было здорово.

Игры Основного раунда Лиги чемпионов были для нашей команды лучшими в этом сезоне по качеству игры. Мы играли очень хорошо, достаточно ответственно подошли к этому турниру. Ведь понимали где мы находимся и как здесь нужно играть, приложили все усилия необходимые для победы, распределили силы на все три игры и достаточно уверенно прошли этот этап.

Популярные новости
Дубль
18 Декабрь 2020

ШАКИЕВ: «С «РОСТОВОМ» БУДЕТ НЕЛЕГКО»

Новости
06 Ноябрь 2022

Щимба, с днем рождения!

Новости
24 Январь 2018

Шаяхметов: «Надо еще больше и лучше работать»

Новости
18 Апрель 2016

Пресс-конференция: «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ