RU
НОВОСТИ
«Мы не давали никаких шансов сопернику»

Иван Чишкала прокомментировал победу «Газпром-ЮГРЫ» над «Береттьоуйфалу» в первом матче Основного раунда Лиги чемпионов. — Результат положительный для нас – 4:1, мы владели тотальным преимуществом всю игру, отталкивались от своей игры, прессинговали, не давали никаких шансов сопернику. Да, где-то не могли реализовать, все же новый тяжелый мяч, не совсем удобно было. Примерно ко второму тайму оптимизировались, привыкли, […]

04 Октябрь 2018

Иван Чишкала прокомментировал победу «Газпром-ЮГРЫ» над «Береттьоуйфалу» в первом матче Основного раунда Лиги чемпионов.

— Результат положительный для нас – 4:1, мы владели тотальным преимуществом всю игру, отталкивались от своей игры, прессинговали, не давали никаких шансов сопернику. Да, где-то не могли реализовать, все же новый тяжелый мяч, не совсем удобно было. Примерно ко второму тайму оптимизировались, привыкли, подстроились под него. И все же, по ходу игры владели преимуществом и играли по счету. Команда соперников хорошая, неуступчивая, бились, старались, но мы забили в свой момент, в который должны были забить, в принципе. Результат положительный, готовимся к следующему сопернику.

Популярные новости
Новости
14 Январь 2019

ДВЕ СБОРНЫЕ НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПОРТУГАЛИЮ

Новости
11 Август 2016

КАКА: «РАСЧИТЫВАЮ НА МОЛОДЫХ ИГРОКОВ»

Новости
23 Май 2017

Пресс-конференция четвертой полуфинальной игры

Новости
24 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

ПАРТНЕРЫ