RU
НОВОСТИ
МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

Кака и Данил Давыдов рассказали о подготовке к полуфиналу и сильных сторонах МФК «Тюмень». Данил Давыдов: — Подготовка проходит в привычном для нас режиме. Мы наконец-то эмоционально отошли от матчей Кубка УЕФА, так как это сказывалось в играх с «Диной». После четвертьфинальных матчей у нас было два выходных, команда успела отдохнуть, и не будет никаких […]

18 Май 2016

Кака и Данил Давыдов рассказали о подготовке к полуфиналу и сильных сторонах МФК «Тюмень».

Данил Давыдов:
— Подготовка проходит в привычном для нас режиме. Мы наконец-то эмоционально отошли от матчей Кубка УЕФА, так как это сказывалось в играх с «Диной». После четвертьфинальных матчей у нас было два выходных, команда успела отдохнуть, и не будет никаких отговорок, что мы провели больше игр, чем «Тюмень».

— Как думаешь, какие сюрпризы может преподнести «Тюмень»? Назови сильную сторону команды соперников.
— Сильная сторона «Тюмени» — их молодой состав, быстро действуют на контратаках, не уступают в единоборствах. Мы не будем ждать от соперника сюрпризов, будем отталкиваться от своей игры, будем всё показывать сами.

Наставник команды Кака:
— Спустя время что можете сказать о итогах игр с «Диной»? Насколько тяжело было команде выйти в полуфинал?
— Мы вошли в игру только в 3-4 матче, произошло это в связи с тем, что у команды не было опыта играть сразу в трех турнирах — было тяжело адаптироваться с первой игры. Возможно, здесь есть и моя вина, что я не подготовил команду в эмоциональном плане. Ребята молодцы, что проявили характер, выиграли сложную серию матчей и прошли дальше, в полуфинал.

-Не раз вы говорили о том, что у команды страдает реализация. Как планируете бороться с этим в играх против «Тюмени»?
— Каждая команда иногда сталкивается с этим, не думаю, что у нас такой момент затянется надолго. Тренировки проходили в более интенсивном режиме, два дня мы уделили работе над реализацией, я почувствовал, как футболисты разбегались, прошла усталость.

— Многие считают, что после четвертьфинальных матчей пропала интрига плей-офф и в финале снова встретятся «Газпром» и «Динамо». А как вы считаете, может ли полуфинал преподнести неожиданности?
— Может, почему нет. Все 4 команды претендуют на финал, на титул чемпионов. Единственная команда, которая не выиграла в серии 3-0 – это были мы, остальные команды выиграли своих соперников в первых трех поединках и по праву вышли в полуфинал, это показывает то, что они действительно сейчас самые сильнейшие.

Популярные новости
Новости
01 Июнь 2018

Данил Давыдов: «Газпром-Югра» — моя вторая семья

Новости
14 Март 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМ!

Новости
01 Сентябрь 2017

ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
18 Август 2016

Марсенио: «Здесь собрались настоящие мужчины»

ПАРТНЕРЫ