RU
НОВОСТИ
МФК «Газпром-Югра» и Joma подписали договор о техническом партнерстве

Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра» и испанская компания, специализирующаяся на выпуске спортивной одежды и обуви Joma Espana подписали договор о техническом партнерстве. Договор о сотрудничестве рассчитан на 3 года и включает в себя полную экипировку основной команды клуба и молодежного Дубля. Так же коммерческий директор JOMA по развитию рынка РФ и Белорусси Игорь Заводяный поделился планами о […]

03 Сентябрь 2019

Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра» и испанская компания, специализирующаяся на выпуске спортивной одежды и обуви Joma Espana подписали договор о техническом партнерстве. Договор о сотрудничестве рассчитан на 3 года и включает в себя полную экипировку основной команды клуба и молодежного Дубля.

E97A3047

Так же коммерческий директор JOMA по развитию рынка РФ и Белорусси Игорь Заводяный поделился планами о разработке эксклюзивной формы для клуба:

«Есть наброски, мы хотели бы подготовить эксклюзивную форму для «Газпром – Югры». И это не только для игроков команд, также для детской школы, болельщиков, людей, которые хотят быть частью клуба».

Компания JOMA была основана в 1965 году. Широко представлена более чем в 100 странах мира в различных видах спорта, включая футзал, футбол, баскетбол, гандбол, волейбол и легкую атлетику.

JOMA SPORT активно работает с Олимпийскими и Параолимпийскими комитетами. Экипирует более 350 профессиональных спортивных клубов по всему миру, среди них футзальные: Inter, Burela, Ribera Navarra, Aqua Sapone, Pesaro, Brougere, Kairat, Fundao, Porto Salvo.

Игорь Заводяный: «Joma дорожит подписанием договора о техническом сотрудничестве с клубом «Газпром – Югра». Для нас основной задачей является привлечение лучших команд мира именно в футзале, так как сам бренд является основополагающим именно для культуры и экипировки футзала».

E97A3057

Вице-президент клуба Эдуард Березин поблагодарил представителей испанской компании за проявленный интерес к нашей команде и еще раз озвучил основные спортивные задачи: 

«Мы с вами видим, что слух о нашей команде «Газпром – Югра» дошел до Испании, до ведущих производителей по пошиву спортивной одежды. И цель нашего клуба — занимать исключительно лидирующие позиции не только в Чемпионате России, но и в Лиге Чемпионов, клубных турнирах Европы».

E97A3102 E97A3106 E97A3107 E97A3140 E97A3183 E97A3168

E97A3050 E97A3048 E97A3202

Популярные новости
Новости
03 Февраль 2019

СБОРНАЯ РОССИИ ОДЕРЖАЛА НЕПРОСТУЮ ПОБЕДУ НАД ПОЛЬШЕЙ

Новости
03 Март 2017

Приглашаем наших болельщиков на матч «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Новости
13 Октябрь 2018

Россияне вышли в плей-офф Юношеских Олимпийский игр!

Новости
07 Апрель 2019

Пресс-конференция по итогам 17 тура

ПАРТНЕРЫ